【新学期、誰よりもモテませんか?】久しぶりの投稿になります🥰モテたい人は絶対見てください☺︎これから新学期モテる方法を紹介します。長くなっていますが是非最後まで見てください!!!!①可愛くなる努力をする例えば...・肌を白くする肌が白い女の子は可愛い雰囲気が出ますよね☺︎︎︎︎︎☑︎外に出る時は日焼け止め︎︎︎︎☑︎極力外に出ない︎︎︎︎☑︎日傘をさす︎︎︎︎☑︎朝に柑橘類を食べない︎︎︎︎☑︎日焼けしたら冷やす︎︎︎︎☑︎とにかく肌を保湿この6つがとても重要です!この夏、真っ白になりましょう🤍・目を二重にする二重にする方法は色々ありますが、夜の癖付けがチャレンジしやすいかと思います!
もっと見るぢつお⛄️さんの人気クチコミ
まりんです!最近はコロナウイルスの影響で学校が休校になったり外出自粛要請がでたりと、たいへんですね😥次学校が始まるのは。春休み明けという方がおおいとおもいます、新学期ということで、「好きな人に振り向いてもらいたい」「先輩、後輩と仲良くしたい。」「友達を増やしたい」「可愛く垢抜けたい!」など色々な思いがありますよねぇ。。。そんな目標の達成に繋がる、第1歩を踏み出しましょ〜う))))))笑笑キリトリセンということで、前置きが長くなってしまいましたが、今回は私が思う、新学期になる前にやっておいて欲しいことを紹介しまっす!!!①匂い匂いは大切ですよねぇ。
- 2020.04.02
みなさまぁぁ!!!こんにちは!マリンです!!休校ながびくなか、暇が続きますねぇ。😢ということで!!!みんなで恋バナしましょう!!!!!!!!!私でよければききまっす!皆さんの惚気話おきかせくださーい🌷🌷お願いしまっす!!!
- 2020.04.20