• しょうゆ on LIPS 「皆さん、休校中の学校も多いと思います休校中=家にいる=結構スマ..」(1枚目)

しょうゆ on LIPS 「皆さん、休校中の学校も多いと思います ..」

皆さん、休校中の学校も多いと思います 休校中=家にいる=結構スマホを触る となるんですよ(私の場合) ずっとさわってるのはヤバイなと思ったので1日スマホをさわらず 過ごしてみました! ブルーベリーさんとのコラボです!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スマホなし生活スタート!! 7時 起床 7時10分 朝ごはん🍚 7時30分 歯磨き、顔を洗う等々 7時45分 着替え 7時50分 タンスの中の整理 9時50分 休憩、おやつを食べる(太る、、、) 10時25分 クローゼットの整理 12時30分 お昼ご飯🍚 13時5分 ドンジャラ 14時55分 ゲーム、ゴロゴロ 16時45分 勉強 18時 夜ご飯🍚 19時30分 お風呂🛀 20時20分 勉強 21時20分 テレビ見る📺 21時45分 就寝 次の日 5時 起床 5時5分 ゲーム 6時 朝ごはん🍚 6時30分 君の膵臓を食べたいを見る👀 7時 終わり!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 携帯ないときの過ごし方はこんな感じです! 携帯が無いときは1日が長く感じていろんなことが出来たと感じま した これから少しずつ携帯を触る時間を減らせるといいなぁと思います わかんないことあったら💬に書いてください! ぜひ皆さんブルーベリーさんの投稿を見てみてください! #スマホなし生活

2025年05月30日(Fri)