ノンシリコンで髪に優しいシャンプー😊 ケラチン、リンゴアミノ酸洗浄成分、ヘマチン、リンゴ果実培養エキスと髪に嬉しい成分を含んでいるよ‼️ 香りもとても良くて、泡立ちも問題なく、お気に入りになりそうです🩷
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
日高さんの人気クチコミ
美容クリニックなどで「ケミカルピーリング」として使用される成分や、ナイアシンアミドなどが配合された美容液です。 毛穴の黒ずみやざらつきにアプローチしてくれることを期待して使っているよ。 私は、ザラつきや毛穴が気になるときや、生理前で肌がゴワついてるなって時に使っています。 量を調節しやすいスポイトタイプ。 とろみのある美容液なので、スポイトは太めだよ。 私は化粧水で肌を整えた後に使ってる。 数滴手に取って、優しく馴染ませるよ。 ふっくらとろみがあって、スルスル肌に広げられるから、摩擦レスな使い心地なのが気に入ってる。 ざらつきが気になる所は2度付けするよ。 最後に優しくハンドプレスして馴染ませています。 とろみがあるけど、馴染むとベタベタしない使用感なので、美容液のペタつきが苦手な方でも気持ちよく使えそう。
- 2022.09.10
伸びの良いテクスチャーで、べたつかない使いごごちが気に入ってた。べたつかないから化粧下地としても使っていたよ。 白浮きしないのも嬉しいポイントでした。 シャンプーの後に使ってたよ。 ストンとまとまるところが良かったけど、何となく重たい感じになってしまうからリピは無しです。
- 2023.10.26
透明なサークルラインとソフトなカラー感でクリクリの印象的な目元を演出してくれるよ。 結構デカ目になるから、ナチュラル志向には向かないけど、カラコンしてますって主張したい時に使ってる。 とっても華やかで、ハーフ系の目元になれるところが気に入ってるよ。
- 2023.10.23
泡タイプだから、プッシュするだけで泡で出てくるところもいいよね。 泡も、きめ細かくてとっても気持ち良いの。 でもふわっと香って、しつこくない甘い香りは良い感じだよ。
- 2023.10.22
着色直径13.4だから、ナチュラルに盛れるところが気に入ってるよ。 使っているカラーはブルネットオリーブ。奥行きのある黒目がちな瞳になれるのが特徴だよ。 フチは深めのダークオリーブ。ぼかしフチだからナチュラルなの。明るめベージュのグラデーションが内側に向かってあるから、立体感のある瞳になれるよ。 ナチュラルなのに印象的な大人っぽい雰囲気にしたい時にオススメだよ。
- 2023.09.30
印象的な赤のパクト。 半透明感がかっこかわいい。 パフを手に取ってみると、ふかふか。 パフの先が尖っているから、細かいところも簡単に塗れるのが便利。 肌にのせてみると、しっとりジュワっと感があるのに、すぐに肌に密着。 カバー力もなかなか。 濃いシミや赤いニキビ跡は完全には消えないけど、色むらなんかは綺麗にカバー。 なのに自然。 厚塗り感が出ないから、元から肌が綺麗な人に魅せてくれるの。 つや感も良い感じ。 韓国系クッションファンデにありがちなテカテカにならないで、自然なツヤ。 そして1番のお気に入りポイントが崩れにくさ。 マスクをしてても汗かいてもキレイ。 多少のメイク落ちはあるけど、クッションファンデ特有のドロドロ感が無いの。
- 2022.10.09
商品詳細情報La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第38位シャンプー 20代 第38位シャンプー 30代 第38位シャンプー 40代以上 第38位市販シャンプー 10代 第54位市販シャンプー 20代 第54位市販シャンプー 30代 第54位市販シャンプー 40代以上 第54位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第39位シャンプー 脂性肌 第39位シャンプー 乾燥肌 第38位シャンプー 混合肌 第38位シャンプー 敏感肌 第8位市販シャンプー 普通肌 第54位市販シャンプー 脂性肌 第54位市販シャンプー 乾燥肌 第54位市販シャンプー 混合肌 第54位市販シャンプー 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 髪本来の生きる力を引き出し髪と頭皮の悩みを本質的にケア 年齢、性別、髪質を問わず、すべての髪と頭皮のために。濃厚配合されたヘマチンが髪を深層から補修し、リンゴ果実培養細胞エキスやイノシトール、7種類の天然由来エキスが美しい髪を育む頭皮環境へと導きます。 ノンシリコンながら、豊かな泡立ちのアミノ酸系シャンプーです。
- La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)
- 2017/11/1