• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の効果に関する口コミ「数ある投稿の中から閲覧ありがとうございます..」

めかぶ
  • めかぶ

数ある投稿の中から閲覧ありがとうございます♫ 今回レビューするのはALBIONのフローラドリップ。私は80mlを購入しました🙌 今までALBIONの商品全然興味なかったんだけどこの商品めちゃんこ評価高くて、、、買わずにはいられませんでした😦 でもびっくりするのが値段。小さいサイズの80mlで7000円?8000円?くらいした😱 実物見るまでは80mlの大きさなんてわからなかったけど買いに行った時にみたらめちゃめちゃ小さいやん、、、秒でなくなるやつやん、、、このサイズで7、8000円😰 でも口コミがいいものは試してみたい!!!っていう勢いだけで購入。 その時にALBIONの先行乳液の青いやつも買いました🙈肌が白くなるそうな。。。 そしてこのフローラドリップ、使ってみての感想は可もなく不可もなく。肌が荒れるわけでもないけど綺麗になるわけでもなかったです💦 とは言っても私今までSK-IIの化粧水のやつだったりイプサの化粧水、ゆうこすプロデュースの化粧水、vtのシカの化粧水、色々試してきたんですがどれも特に効果は現れなかったんです💦肌質でしょうか。 なので化粧水は荒れなければいいかなって感じなんですけどやっぱ高い化粧水は目に見えた効果が欲しいですよね(;_;) もしかしたら自分の肌なんて毎日見てるからちょっとした変化に気付いてないだけかもしれません💦 でも使用感はかなり好きでした💕とろみのあるテクスチャーなのであまり顔からポタポタ垂れなくて、こぼれて「勿体ない〜😱」っていうことにはならなかったです♫ 匂いも私は好きでした🥰 そしてこれ、人それぞれの肌の悩みに効くそうな。これを聞いて買いました。ちょろいです😔 田中みな実様も愛用してるとか、、、 次はずっと気になってたアクセーヌの化粧水を買ったので今使ってるものが終わったらリピはしないけど、違う化粧水使った時にこれの良さがわかったらまた戻っちゃうかもしれません🏃🏻‍♀️ 値段がすごく可愛くないので簡単に買えるものではありませんが気になった方ぜひ一度お店の方に話を聞きに行くだけでもいいので行ってみてください♫ ここまで読んでくださいありがとうございました🍎

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

めかぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)