C324c025ab88e39800aef99a 1591592158 small

CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「数ある投稿の中から閲覧ありがとうございます..」

めかぶ
  • めかぶ

数ある投稿の中から閲覧ありがとうございます♫ 今回レビューするのはCLARINSのコンフォート リップオイル インテンス 色は04のローズウッドです! この先いつまで続くかわからないマスク生活😷 どうせマスクつけるからいいや〜って思ってリップ塗らないことが多いけどでも口元も可愛くありたい😣って思ってもマスクにリップついちゃうの嫌なんですよね〜😢 これのグロスの方は使ったことがあって保湿力高いから好きなんだけどなんか下に沈殿物出てくるよね、、、わかる?💦 それはさておき、こちらのリップオイルなのにめちゃくちゃ口に色が残るそうな。 乾燥もしないで色が残ってマスクにもつかないなら神商品じゃん!って思って買いに行きました🏃🏻‍♀️ 01のベージュか07のレッドか今回買ったローズウッドですごく迷ってました💦手につけては落としての繰り返し。 青みピンク系が嫌いなので01にしようかと思ったんですが手につけたときの色味あれ中々なベージュですよね。 だから少し怖くて人気のローズウッドにしたんです。 買ってつけてみたら中々の青みピンク。テスターの時の色味と結構違ったのでショックでした😰 01にすればよかったかな〜(;_;) まぁこれもこれでかわいいです💕 ただ、リップオイルだから乾燥しないと思ったけどしそうな感じ。別に保湿力があるような感じはしませんでした。乾いたらちょっとペタペタするような。 気になる色持ちは文句なしでした!!! 全然落ちません!ティッシュオフすればマスクにもつかないので今の時期重宝しそうです🥰 もうちょっと考えて01買うか買わない決めようかな、、、 オレンジとか色落ちがピンクにならない赤とかでたらめちゃくちゃ嬉しいんですけどね🥺 ではここらへんで🙌 読んでくださりありがとうございました🙈

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

めかぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス
2020/5/22(最新発売日: 2020/8/7)
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。