E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「韓国からきた髪だけでなく地肌のケアも出来る..」

オタネ
  • オタネ

韓国からきた髪だけでなく 地肌のケアも出来るシャンプー #ヘッドスパセブンシャンプー 使ってみました♪ やっぱり歳を取ってくると髪の傷みは もちろんのこと 地肌の方も気になってくるんですよね。 加齢のせいで匂いも気にるし やたらと脂浮くし 地肌のケアをしないと毛穴が 詰まって生えてくる髪が 細くなってくる💦 そこで #ヘッドスパセブンシャンプー でケアをしようというわけ♪ #ヘッドスパセブン シャンプーは 少しとろみのある白っぽいシャンプー。 檜の香りがとにかくいい♡ 私は檜の香りとか大好きなので お風呂中の漂う香りを満喫してます♡ 手にとって泡立てるとそんな泡立ち 感じないんですが髪につけた時は 泡立ち凄く良かったですよ。 取れかけていたパーマが戻ってきたようですね。 そろそろまたパーマしに行かないとと 思っていたけど毛元から立ち上がって 髪のカール部分も綺麗に整えなくても クルンクルンてなる♪ 凄くいいシャンプーだと実感です。

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年02月28日(Sun)