マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「マキアージュ ドラマティックスキンセンサー..」

greeen
  • greeen

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX トーンアップ SPF・PA:SPF25・PA+++ トーンアップタイプ ーーー商品特長ーーーーーーーーー POINT 1:テカリ防止効果 過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ちます。 ※ 仕上がりには個人差があります POINT 2:スキンケア効果  テカリや乾きを感知して水分をコントロールし、テカリも乾きもない化粧のりのよい美肌に整えます POINT 3:みずみずしいのびとさらりと心地よい使用感。  みずみずしいうるおいを保ちながら、さらりとした感触でなめらかなのびを実現。 ーーー感想ーーーーーーーーー スキンケアの後に使います。 よく振ってから出してみると 薄いラベンダー色をしています。 ゆるめの質感のリキッドなので さーっと伸ばせてしっとりしたつけココチ。 ナチュラルタイプとトーンアップタイプがあり、 今回トーンアップタイプを使ってみましたが 肌も綺麗に見えて、こちらの下地をつけたほうが メイクの仕上がりも好みでした。 うるさらパウダー配合でベタつく環境では水分を吸収してくれるんだって! 逆に乾燥するとパウダーが水分を放出してくれるという なんともすごい技術です。 野外と室内、エアコン、満員電車・・・ 環境によって肌の状況も変わるから この機能はすごく嬉しいです。 マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベースEXトーンアップ #マキアージュのくずれ防止下地 マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

ドラマティックスキンセンサーベース EX

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/6/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)