1. コスメクーポンガチャ
  • オイル コントロール ティッシュ/CHANEL/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル コントロール ティッシュ/CHANEL/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL オイル コントロール ティッシュ(あぶらとり紙・フェイスシート)の口コミ「CHANELコントロールティッシュ今回はち..」

chun *
  • chun *

CHANEL コントロールティッシュ 今回はちょっとしたプレゼントにオススメの商品を紹介します♡ 職場の女性先輩、後輩、ご友人に プレゼントを贈る際何を渡そうかと悩みますよね!! できればそんなに高くなく大体予算¥3000〜¥10000内で収めたい! でも安っぽいものは避けたい! そんな方にはかなりオススメです♡ CHANELってブランドだしお高いイメージですよね! でも実はその予算内に収まる商品カナリ!あります♪ 今回アップした コントロールティッシュ¥3700- 以前アップした コットン ¥1000- 他にもサヴォンなど石鹸やボディソープ、香水などなど¥5000内で買えちゃう商品多数です! 自分で買うにはちょっと勇気が要りますがプレゼントとして頂いたらかなり嬉しい! 必ず喜ばれる商品だと思います♪ また購入時にプレゼント用にとお願いするとCHANELのラッピングをして頂けます! 今回アップしたコントロールティッシュは 画像2を参考にして頂き 箱入りでコントロールティッシュ(あぶらとり紙)を使用し終えてもミラーが付いてますので長くお使い頂けます♡ 手のひらサイズで荷物かさ張る事もなく、カナリオススメです♡ いつもプレゼントにはカナリ悩んじゃってましたので ちょっとリッチに、そして大人な感じにプレゼントに! もし、プレゼントに困った際などご参考になればと思い今回アップ致しました♡

• popo*

popo*たけーちゃ(笑)

• chun *

chun *@popox22プレゼントにオススメち言いよるやろが(笑) あんたそれ以上高いもん貰っとるやろが!www

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

よーじや

あぶらとり紙

”余分な皮脂は取り除いてくれるのに、 必要な皮脂はしっかり残してくれて、 乾燥もせずメイク直しに欠かせない💓”

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

3色あぶらとり紙 彩

”300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!”

コンビニック セレクティ サファリ

スーパーあぶらとり紙

”物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪”

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

ビューティワークス

紙おしろい

”余分な皮脂を抑えるついでにパウダーまで出来ちゃうからかなり時短⏰”

ブロッティングペーパー N

”余分な皮脂まで取らなくて、 凄く使い心地も良いです🙆‍♀️”

STF

オイルクリアフィルム

”夏、冬のエアコンでの顔のベタつきをサラッと仕上げてくれますよ🤗”

ビューティワークス

ソフトタッチあぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

chun *さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オイル コントロール ティッシュ

CHANEL(シャネル)
  • 150枚: 4,290円