• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「マスクメイクにおすすめしているのが【ネオイ..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

マスクメイクにおすすめしているのが【ネオイルミスキンUVエッセンス】を塗ってから【マルチユースフェイスパウダー】で仕上げるだけの簡単メイク。 動画の通り【ネオイルミスキンUVエッセンス】だけでもしっかりトーンアップ。 肌色・毛穴・べたつき補正効果もあるので、色々重ねる必要がないんです♪ マスクにファンデーションのベージュ色がつくことがなく、快適に過ごせるのもポイント。 実際に1日(約8時間)つけて過ごしたマスクで結果検証してみると... この日はNoチーク&リップティントで過ごしていたこともありマスクはほぼ白いままでしたฅ^•ﻌ•^ฅ 今日は薄づきメイクにしたいな、と思った日にはぜひお試しください。 本日も最後まで読んでいただきありがとうございました。 ▼新パラソーラ特設サイト▼ https://www.narisup.com/shop/topics/parasola20200207.aspx ▼オンラインショップ▼ https://www.narisup.com/shop/c/c1013/ #パラソーラ #ネオイルミスキン #イルミスキン #ふわ白肌 #トーンアップ #トーンアップUV #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #血色感 #進化系 #化粧下地 #ベースメイク #フェイスパウダー #トーンアップパウダー #ラベンダーコスメ #プチプラ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• twinkle_cosme_zuks

twinkle_cosme_zuks私は紫の方を持っています。 すごくトーンアップしてくれます。 学校にも塗っていくくらいお気に入りです。

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@twinkle_cosme_zuksコメントありがとうございます♡ 塗った後のふんわりとした質感にもこだわった中身になっているので、ぜひ今後もパラソーラをよろしくお願いいたします!

• るーまる

るーまる毎日必ずパラソーラさんの商品を使っています!必ずですよ!商品の使い心地がたまらない!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@るーまる いつもお使いいただきまして、ありがとうございます😌 夏もあと少しですが、パラソーラで肌を守り抜いてくださいね! 今後もよろしくお願いいたします♡

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2022件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120422件

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2054件

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2060件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)