58800ba92bbd0d1871ecf8a0 1584410521 small

米一途塗る米ぬかセラム

• 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

米一途 塗る米ぬかセラム(美容液)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめの美容液!敏感な肌を優しくケアす..」

あい
  • あい

敏感な肌を優しくケアするお米の美容液 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 米一途 COMEITTO(コメイット) 塗る米ぬかセラム 45ml 4,300円 株式会社米一途 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回お試しさせて頂いたのは、オーガニック米で作った米ぬか水とプロバイオティクスを配合した美容液です。 使用しているお米は、公認のお米マイスターであり、京都で八代に渡る米職人「八代目儀兵衛」が厳選したお肌の為だけのお米。 一般のお米のよりもビタミンB、C、Eとアミノ酸、ミネラルが数十倍も多いお米を使用しているそうです。 更に動物性乳酸菌を使わない植物性のプロバイオティクス(ザクロ果実発酵エキス、セイヨウナシ果実発酵液、ダイズ発酵エキス)がしっかり保湿してくれます。 敏感肌の人も、子供も妊婦さんも使うことが出来るよう、とことん優しさに拘った美容液になっているのがすごいです! 使い方は、1日2回、顔や首、乾燥の気になるところに塗ります。 白く、匂いはありません。 面白いのはその手触りです。もち、ねばっとしていて、指で伸ばすとびよーんと伸びてきます。 べたべたするかと思いきや、これが不思議! 肌に伸ばすとべたっと感がなくなるのです! それなのに、肌をしっとりとキープ。 実はこのもちっとした粘り気で、すべての効能がお肌に浸透していくようになっているのだそうです。 これはいいですよね! 米一途 COMEITTO(コメイット)には他に化粧水やクリームや、オイリー肌の方におすすめの洗う米ぬかパウダーもあるそうです。 ライン使いしたくなりますね。 #米一途 #COMEITTO(コメイット) #塗る米ぬかセラム #美容液 #PR  #スキンケア #敏感肌 #子供 #妊婦 #米職人 #オーガニック米 #プロバイオティクス #動物性乳酸菌を使わない # 八代目儀兵衛 #米職人 #お米マイスター #ビタミンB、C、E #アミノ酸 #ミネラル #お米のコスメ #コスメ好き

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 塗る米ぬかセラム

美容液
2019/12/1(最新発売日: 2020/3/16)
米一途
米一途
独特のもちねばテクスチャーが特徴の、超保湿セラム。 オーガニックコメヌカ水*¹とプロバイオティクス *²配合により、肌をしっかり保湿、健やかな肌に整えます。 固体発酵法のプロバイオティクス*²が肌を保護、ワンランク上のハリとツヤのある肌へと導きます。 * ¹ 保湿効果 * ² 乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス(保湿成分)
美容液ランキング第67位
コメヌカ水*、水、プロパンジオール、スクワラン、BG、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ステアリルアルコール、ソルビトール、メチルグルセス-10,1,2-ヘキサンジオール、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ベタイン、ニンジン根エキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フェニルトリメチコン、カルボマー、キサンタンガム、水添レシチン、ステアリン酸グリセリル(SE )、セスキオレイン酸ソルビタン、グリセリン、ダイズ油、トロメタミン、トコフェロール、カラメル *オーガニック由来原料 ※11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素

2020年10月29日(Thu)