• 弥勒菩薩 on LIPS 「こんにちは!弥勒菩薩です〜最近わたしが感動した水を飲むことにつ..」(1枚目)

弥勒菩薩 on LIPS 「 最近わたしが感動した水を飲むことについて、 ..」

こんにちは!弥勒菩薩です〜 最近わたしが感動した水を飲むことについて、 こんなにも良い効果があることをみなさんにも伝えたいなぁ〜と思います! さっそくですが、、 皆さんは1日にどのくらい水を飲んでいますか? 夏場ということもあり多めにとっているかとは思いますが、 実は水分をとることは体の体調を整えるだけでなく、綺麗になるための手助けをしてくれるというメリットもあります わたしも最近まではあまり水分を取らない人間だったので、1週間水を2.5リットル飲むことを意識して実験しました。 すると3つのメリット、効果がはっきりわかりました! 1.便通の改善 もともと便秘ぎみだったわたしは水分をとり始めた3日目くらいで、体の中にあった毒素がドバドバとでたように改善しました!そのため、下腹が少し出ていたのが、水を飲むことでぺったんこになっていることに最近気がつきました。 2.鼻の毛穴がなくった その頃ちょうど鼻の毛穴が目立ち、ホホバオイルやピーリングをしていたのですが、なかなか綺麗になりませんでした。 しかし水を飲み始めて1週間後、いつのまにか鼻の黒い角栓が見えなくなり、何気なく触るとツルっとしていました!! これはとても感動しました。。。水を飲むだけで毛穴が引き締まるなんて、、 3.肌がワントーン明るくなった もともと肌の色は白いのですが、夏に外で仕事をすることが多かったので当時はほんのり焼けていました。 しかし水分を取り始めて1週間後、明らかに白くなったとわかるほどトーンアップをしていました!友人にも化粧品かえた?と言われたり、日焼け止め塗りすぎだよって言われるほどです、笑 水分をとるということは、生きるためにも必要ですが、それが私たちを綺麗にしてくれるのなら、皆さんも是非水を飲みましょう。 また、水分を一定の量をとることをやめると体には良くないので気をつけてください。 みなさんが今よりも綺麗になれますように! #はじめての投稿