E790b7c8c518bd4818085cb4 1584637535 small

ビオデルマイドラビオ セラム

• イドラビオ セラム/ビオデルマ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イドラビオ セラム/ビオデルマ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオデルマ イドラビオ セラム(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!最近のスキンケアで手放..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

最近のスキンケアで手放せないアイテム◎ 💎🤍💎🤍💎🤍💎🤍💎 ビオデルマ イドラビオ セラム 40ml ¥ 2,800 💎🤍💎🤍💎🤍💎🤍💎 クレンジングで有名なビオデルマの ジェル状美容液です ✨ こちら " 敏感乾燥肌 " の方に オススメ ✔️ インナードライ な 私ですが 最近乾燥が目立ってきたので 敏感乾燥肌用のこちらの商品を使ったところ 保湿も程よくされて、 乾燥がなくなりました 🤯💗💗 とにかく水分が欲しいって方には 是非試してみてほしい 🐰 乾燥肌、オイリー肌等関係なく 水分は大事です 🐬 本体はポンプ式で ロックがかかる仕様になってます ☺️ 最近は 、化粧水をした後に これを塗って終わり!にしてます◎ テクスチャーは 割と固めで 、 スルスルとしたジェルというより 膜を張ったような重めのジェルです 🙌🏻 伸びはすごく良い ◎ ベタベタしないのに 「 保湿されてる !! 」って実感出来ます😌 ヒアルロン酸が配合されてるみたいです ✨ さっぱり系の化粧水の後に使うと 私は相性が良かったので、 今はイプサの ザ タイムR アクア と 併用しています ✨ 私は朝は化粧水だけなので 夜のみ使用していますが 朝と夜の使用ができるものになってます 💫 香りは フローラル系でキツくないので 嫌いな方は少ないかなと思います 🥰 オススメです 🐰🌟 #ビオデルマ #美容液 #ジェル状美容液 #保湿 #敏感乾燥肌 #敏感肌 #乾燥肌 #水分 #スペシャルケア #スキンケア

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんばんは\(^▽^)/! 私共にイイネありがとうございます❤ ビオデルマ✨憧れです。 イイお値段するね💦

• あんにんどーふ。

あんにんどーふ。@mayuyuこちらこそコメントありがとうございます☺️ 少し高いですが、値段の価値はあるなあと感じます😌✨

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ イドラビオ セラム

• 5ml
  • 15ml
2011/10/1
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ事業部
ジェル状の美容液がとろけるように肌に浸透し、潤い不足の肌をしっかり保湿。 肌内部に「水分を巡らせ、蓄え、閉じ込める」ことに重点を置いたイドラビオライン。中でもこの美容液は、水分を蓄えることを徹底するため、ヒアルロン酸を配合しています。 冬の乾燥にも負けない保湿力で、潤いが持続し、みずみずしい素肌へと導きます。 アップルシードエキス(アクアポリンに着目した保湿成分)、ヒアルロン酸、グリセリン、キシリトール(水分を蓄える効果に優れた保湿成分)、ビタミン PP(別名 ナイアシンアミド:潤いをキープする肌へ導く、皮膚コンディショニング成分)配合。 ■心地よい香り、無着色、アルコールフリー、弱酸性
  • 15ml
  • 40ml
  • 5ml

2021年01月16日(Sat)