草花木果美白日中用美容液

• 美白日中用美容液/草花木果/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白日中用美容液/草花木果/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美白日中用美容液/草花木果/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

草花木果 美白日中用美容液(美容液)の効果に関する口コミ「毎日暑いので、アイスがすぐになくなります。..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

毎日暑いので、アイスがすぐになくなります。 娘がご近所の子と遊んでいる間に、買い足しに行きました。 さて、日差し対策と、メイクの下地として化粧下地はほぼ毎日使っています。 柚子の香りに癒される草花木果を使ってみました。 Wの有効成分(トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム)配合で美白※、UVケア、化粧下地の1本3役です。 ※メラニンの生成を抑制し、シミ・ソバカスを防ぐ ノンケミカル設計(紫外線吸収剤不使用)で肌への優しさを追求しています。 晴れやかなシトラスフローラルの香りです。 *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・ 思ったよりもコンパクトなサイズでした。 1回の使用量が少ないので、約80回分も使えます。 白いお花が描かれていて、愛らしさと爽やかさがあります。 良く振ってから1円玉大を出します。 柚子を前面に感じる、爽やかさとスパイシーさのある香りです。 右半分のみ塗っています。 適量を塗ると、トーンアップして明るい印象に見えます。良く塗り広げると密着感があり、次に重ねるメイクも乗りやすくなります。 私は化粧下地として使っていて、汗をかくので日焼け止め効果のあるパウダーを重ねています。 #提供

おすすめアイテム草花木果×美容液

マスクジェル / 草花木果

マスクジェル

”モチモチしっとりで、ベタつかず◎美容液として、マスクとして使用できる万能さもgood ”

美白日中用美容液 / 草花木果

美白日中用美容液

”伸ばすとお肌がワントーンアップ。 軽めの使用感なのに、お肌はしっとり”

アクネ保湿液(しっとり) / 草花木果

草花木果

アクネ保湿液(しっとり)

”さっぱりだけど、しっかり保湿してくれて使用心地とても良かったです♡”

美容液

草花木果×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

商品詳細情報草花木果 美白日中用美容液

2020/3/3
草花木果(ソウカモッカ)
キナリ
[医薬部外品] SPF50+/PA++++ 1 本で3 役。美白※1、UVケア、化粧下地とマルチ機能を持つ乳液タイプの美白日中用美容液。 ノンケミカル設計(紫外線吸収剤不使用)で肌へのやさしさを追求しながら、高い防御効果を実現。 肌にすばやくなじみ、さらりとした軽い使い心地で、ほんのりトーンアップ※2した仕上がりに。 朝のお手入れの仕上げに使えば、日やけによるほてりや肌あれを防ぎます。 ※1 メラニン生成を抑制し、シミ・ソバカスを防ぎます ※2 メイクアップ効果による

2021年07月29日(Thu)