草花木果美白日中用美容液

• 美白日中用美容液/草花木果/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白日中用美容液/草花木果/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美白日中用美容液/草花木果/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

草花木果 美白日中用美容液(美容液)の効果に関する口コミ「美白ケア、UVケア、化粧下地の3つの役割を..」

cocospring
  • cocospring

美白ケア、UVケア、化粧下地の 3つの役割をしてくれる美白日中用美容液。 美肌効果が期待できる白い花を咲かせる植物から 8種類を独自にブレンドした「白花八草エキス」 その他にも美白有効成分や 肌あれ防止成分なども配合。 ノンケミカル設計で肌へのやさしさを追求しながら 紫外線もしっかりカットしてくれます。 SPF50+・PA++++ 朝、スキンケアの後に よく振ってから1円玉くらいの量を顔全体に馴染ませます。 白くてさらっとした乳液状で伸びが良かったです。 さっぱりとした使い心地ですが パサつきはなく、うるおいもあってツヤ肌になれました。 白浮きや厚塗り感もなく、軽いつけ心地なので ノーメイクの時のケアにもぴったりです。 天然香料100%で柚子をベースにした香りは とても爽やかで気分をリフレッシュさせてくれました。 汗や水、皮脂にも強いので 日常使いはもちろんレジャーでも活躍してくれそうです。 草花木果さまより🎁

おすすめアイテム草花木果×美容液

マスクジェル / 草花木果

マスクジェル

”モチモチしっとりで、ベタつかず◎美容液として、マスクとして使用できる万能さもgood ”

美白日中用美容液 / 草花木果

美白日中用美容液

”伸ばすとお肌がワントーンアップ。 軽めの使用感なのに、お肌はしっとり”

アクネ保湿液(しっとり) / 草花木果

草花木果

アクネ保湿液(しっとり)

”さっぱりだけど、しっかり保湿してくれて使用心地とても良かったです♡”

美容液

草花木果×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

cocospringさんの人気クチコミ

商品詳細情報草花木果 美白日中用美容液

2020/3/3
草花木果(ソウカモッカ)
キナリ
[医薬部外品] SPF50+/PA++++ 1 本で3 役。美白※1、UVケア、化粧下地とマルチ機能を持つ乳液タイプの美白日中用美容液。 ノンケミカル設計(紫外線吸収剤不使用)で肌へのやさしさを追求しながら、高い防御効果を実現。 肌にすばやくなじみ、さらりとした軽い使い心地で、ほんのりトーンアップ※2した仕上がりに。 朝のお手入れの仕上げに使えば、日やけによるほてりや肌あれを防ぎます。 ※1 メラニン生成を抑制し、シミ・ソバカスを防ぎます ※2 メイクアップ効果による

2021年08月05日(Thu)