• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)|Placentrexを使った口コミ 「この前紹介した、セルフダーマペンの経過状態..」

Cちゃん
  • Cちゃん

この前紹介した、セルフダーマペンの経過状態です! 多少光の加減や角度で見えなくなったクレーターもあります! 1週間に1回2mmでセルフダーマペンを行いました。 ダーマペンを行った次の日が赤みのピークで、3日後ぐらいにはファンデーションを塗ったら赤みが目立たなくなるぐらいまでになります( ; ; ) しかし、ダーマペンをやった範囲の肌はカサカサになりニキビが出来ました… クレーターニキビを治すために、新しいニキビができる……負の連鎖過ぎて萎え! 少しクレーターの深さが浅くなったかな😢 クレーターが目立たなくなるぐらいまで治療をこれからも頑張っていきたいと思います💧 よりダーマペンの効果を得る方法等ございましたら、是非教えてください…… また、質問等あればお気軽にしてください! 皆さんの力になりたい!! 答えれる範囲なら答えます🎶 #ダーマペン #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビクレーター #クレーターニキビ #クレーター #CちゃんVSニキビ

• fresh_make_bnj0

fresh_make_bnj0ダーマペン施術はおそらく3週間程開けての方がいいですよ

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

スキンケア美容家電

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

スキンケア美容家電

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

Cちゃんさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)