• Cちゃん on LIPS 「ダーマペン 4ヶ月半 経過お久しぶりです✌️地道にダーマペンを..」(1枚目)
  • Cちゃん on LIPS 「ダーマペン 4ヶ月半 経過お久しぶりです✌️地道にダーマペンを..」(2枚目)
  • Cちゃん on LIPS 「ダーマペン 4ヶ月半 経過お久しぶりです✌️地道にダーマペンを..」(3枚目)
  • Cちゃん on LIPS 「ダーマペン 4ヶ月半 経過お久しぶりです✌️地道にダーマペンを..」(4枚目)

Cちゃん on LIPS 「ダーマペン 4ヶ月半 経過 お久しぶりです✌️ ..」

ダーマペン 4ヶ月半 経過 お久しぶりです✌️ 地道にダーマペンを続けて4ヶ月半が経ちました 以前までは、毎週毎週ダーマペンを行っていましたが、DTを考えて今は3週間に1回のペースに変えました! セルフダーマペンは精神的に疲れる施術なので、自分の肌と心の余裕を持てるペースで施術することをお勧めします😂 では、4ヶ月半経過の投稿を見ていきたいと思います! まず2枚目がBeforeです。 本当にクレーターが酷すぎるし、色素沈着も酷い状態…もうこれには、戻りたくない!!っていうぐらいの写真になってます… そして、3枚目が今日撮った写真のAfterです。 今日の肌の調子が良いというのもありますが、Beforeと比べるとクレーター肌が少しですが治ってる気がします😭😭 嬉しすぎる!!! 4枚目の写真は別アングルから撮ったのです。 ◯の付いてるクレーターは本当になかなか治らなくて悩んでます… やはり、セルフ治療ということなのでクレーター肌を完治することは不可能だと思われます。 ですので、ある程度のクレーター肌のデコボコが減ったらハーブピーリング でも受けに行こうかと検討中です… 学生だからバイト頑張ってお金貯めます💧💧 #ニキビ #ニキビ跡 #クレーター肌 #色素沈着 #ダーマペン #セルフダーマペン