• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【世の中の大半の人の肌が乾燥してる怖い理由】混合肌のリ..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【世の中の大半の人の肌が乾燥してる怖い理由】混合肌のリ..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【世の中の大半の人の肌が乾燥してる怖い理由】混合肌のリ..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【世の中の大半の人の肌が乾燥してる怖い理由】混合肌のリ..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【世の中の大半の人の肌が乾燥してる怖い理由】混合肌のリ..」(5枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【世の中の大半の人の肌が乾燥してる怖い理由】 ..」

【世の中の大半の人の肌が乾燥してる怖い理由】    混合肌のリクエストをもらったので (ストーリーズでのご協力、本当にありがとう!) 混合肌でこのシリーズを一度締めたいと思います👍  混合肌って言っても、 結局のところなんで起きるかっていうと  お肌の根本的な乾燥が原因なので 全部乾燥肌の投稿見てね みたいな話になってしまうということに 気がつきました。   私、脂性肌の人に 「脂をしっかり取ってね!」って言ってないし  乾燥肌の人に 「オイル塗りましょうね!」って言ってない。   乾燥状態から脱出しさえすれば お肌は飛躍的に成長します。 本当に、ありとあらゆるトラブルが 引いていきます。   そうしたら、これまでながーく悩んできた みなさんの個別のお悩みを倒していくのが あるべきスキンケアの姿です。    で、考えたいのが なんでそんなに乾燥してるのかって話です。   これ結構怖い話だから ライブでこっそりやりたいなあって思ってるけど 多くの人が、 「自分が知ってるブランドだから」とか 「みんな使ってるから」っていう  みなさんのお肌のトラブルとは なんの関係もない理由で化粧品を選んでるなって 思います。  とはいえ、選び方は誰も教えてくれなかったし これ以上肌がおかしなことになりたくないから 使った人がどうなったのかを知りたいのは 私も同じです。  アドバイスしてくれる人がいればなあ!とか 同じことで悩んで克服した人って 居ないのかなあって、思いますよね。 そう思ったから、私はこのアカウントやって みんなの人生変えてほしいのですよ🔥 ニキビなかったら めちゃくちゃ自信持てたなあとか、ない?!?! 綺麗になって見返したい奴とかいない!?笑  見返そうよ〜!10年越しに🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🔥🔥  でもお肌も生き物で とっても複雑なので、長期戦は覚悟です。  ☑︎継続すること (10年以上の肌トラブルが、数ヶ月で綺麗さっぱり治るとか思ってはいけませぬ)  ☑︎努力すること  ☑︎納得すること  ☑︎ちょっと肌の調子が落ちたからって  悩みすぎないこと (今日はなんか一日中眠たい…疲れかな… ってなった日にいきなりもうこのまま重い病気かもしれん…ってならんやろ?)   こんな感じの気持ちで、 一緒にスキンケア・インナーケアに 取り組んでいけたら地味な毎日のケアも 頑張れるはずです🥰  ご相談、基本的にどんな方にも 24時間以内に返信してますので 勇気を持ってDMください♡  ================ ご質問・感想はコメントに! ご相談はDMにくださいませ! 毎週火曜日22:00〜  インスタライブやっております😝❤️ =================  #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア #美肌 #毛穴ケア #クレーター改善 #肌質改善 #大人ニキビ #ニキビ治療 #ニキビ肌 #ニキビケア #ニキビ跡ケア #ニキビ跡改善 #赤ニキビ #肌荒れ #ニキビ改善 #毛穴の黒ずみ #いちご鼻 #ダーマペン #ニキビ肌改善 #毛穴パック#クレーター肌#色素沈着#ニキビ跡#お肌ケア#スキンケア大好き#クレーター改善#テカリ防止#脂性肌#インナーケア#プロテイン#美肌プロテイン