• とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ダーマペンのレビューをするよ!リアラクリニックでダーマペンデビ..」(1枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ダーマペンのレビューをするよ!リアラクリニックでダーマペンデビ..」(2枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ダーマペンのレビューをするよ!リアラクリニックでダーマペンデビ..」(3枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ダーマペンのレビューをするよ!リアラクリニックでダーマペンデビ..」(4枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ダーマペンのレビューをするよ!リアラクリニックでダーマペンデビ..」(5枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ダーマペンのレビューをするよ!リアラクリニックでダーマペンデビ..」(6枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ダーマペンのレビューをするよ!リアラクリニックでダーマペンデビ..」(7枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ダーマペンのレビューをするよ!リアラクリニックでダーマペンデビ..」(8枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ダーマペンのレビューをするよ!リアラクリニックでダーマペンデビ..」(9枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ダーマペンのレビューをするよ!リアラクリニックでダーマペンデビ..」(10枚目)

とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ダーマペンのレビューをするよ! ..」

ダーマペンのレビューをするよ! リアラクリニックでダーマペンデビュー。 ニキビ跡やクレーターがあるわけではなかったんだけど、 毛穴やたるみが気になったからやってみたよ。 薬剤はエクソソームを選択。 たるみとか毛穴に良いらしい。 毛穴 1回で何とかできないかなーって思わず期待しちゃうけど、やっぱり毛穴は長期戦!でも確実に変化はあったからがっかりはしなかったかな。 たるみ ごめん。わからなかった…… 毛穴が目立たなくなったから少しは変化あったんだろうけど……ぶっちゃけ期待通りではない。 やっぱりショッピングスレッドとの二刀流なのかな? ウルニューマもありかも?有識者教えて! 肌質 これは期待以上!! 肌のくすみがマジでなくなった……ツヤがすごい… ダウンタイムのスキンケアも紹介してるから参考にしてね! #ダーマペン #美容医療 #エクソソーム  #ダーマペン4 #ダーマペン経過 #ダーマペン治療 #イハダ #ダウンタイム #美容液 #アラフォー #アラサー #アラフォー #ニキビ跡 #ツヤ肌 #肌荒れ改善  #クレーター治療 #たるみ治療 #毛穴  #たるみ #毛穴ケア #目の下のたるみ

とまと村長@化粧品研究者さんの人気クチコミ