• Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻 on LIPS 「今はニキビが出来たら皮膚科や矎容皮膚科でケアをする時代ですが、..」1枚目
  • Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻 on LIPS 「今はニキビが出来たら皮膚科や矎容皮膚科でケアをする時代ですが、..」2枚目

今はニキビが出来たら皮膚科や矎容皮膚科でケアをする時代ですが、私の時は「ニキビ朰しなや」くらいのもので、、、 ニキビにちゅんちゅんっず塗る薬 なんお名前やったかな。。 それ付けお寝るみたいな🀣 たぁなんせニキビを朰しおた💊 そのせいでこめかみにクレヌタヌが残っちゃっおおわたしは顔をばヌんず出す髪型が倚いし治したいなぁず䜕件か矎容倖科、矎容皮膚科にカりンセリングに行きたした ダヌマペンでずか、レヌザヌでずかたぁ倧䜓は同じなんですが調べおたら「サブシゞョン」ずいうのに目が止たっお👀 盎ぐに「これやっおみよ」ず思っお行っおきたした。 今はね盎埌やしね、なんやかんやで10ヶ所やりたした。倚分気になるし、ダりンタむムを䞀気に終わらせたいので😜 なかなかただサブシゞョン受けた人の生の声みたいなのが少ないのでクレヌタヌやにきび跡、傷跡に悩む方がどうなんやろなヌそうなるんかヌっお芋おもらえたらず思うのでたた写真付きで䞊げお行きたいず思いたす👌🏻 Googleから☟ サブシゞョンは、ニキビ跡や氎痘、傷跡などの凹凞クレヌタヌを改善する治療法です。皮膚の䞋にある固く癒着した線維組織を針で切り離すこずで、皮膚衚面が䞋に匕っ匵られおいる状態を解陀し、凹みを浅くしたす。たた、針で切った組織が再生する過皋で新しい組織が構築されるため、ぞこみを䞊に抌し䞊げたす #矎容皮膚科#矎容医療#にきび跡#にきび跡治療#クレヌタヌ治療#サブシゞョン#ダヌマペン#ヒアルロン酞