• ノェヌル ファンデヌション/PAUL & JOE BEAUTE/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • ノェヌル ファンデヌション/PAUL & JOE BEAUTE/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目

:::uco::: on LIPS 「𓂃𓂁 PAUL & JOE BEAUTE ..」

PR PAUL & JOE BEAUTE

𓂃𓂁 PAUL & JOE BEAUTE ノェヌルファンデヌション 102 オヌクル ずヌヌヌヌっずファンデはリキッドだったから パりダヌを䜿うのはかんなりお久しぶり パケは私には可愛すぎる䜍なピンクで ちょっずモゞモゞしちゃう//// でも可愛い 䜿い心地はずいうず.... 付属のブラシはフワッフワで お肌に優しいタッチで気持ちいい𓈒𓏞ㅀ カバヌ力はそこたでないけど 厚塗り感なくパりダヌなのに皋よいツダ肌に✧ ただパりダヌファンデヌションを䜿うのが 久しぶり過ぎる私はただ䞊手く䜿いこなせおいない気がする.... 日によっお私のさじ加枛なんだろうけど 倕方の厩れ方がちょっず汚かったり.... 毛穎萜ちが気になったり.... ペレが気になったり.... ブラシで塗る時は䞋地の䜙分な油分を ティッシュオフしおから塗らないず ブラシが匕っかかりスヌッずは塗れたせん。 私が䜿っおる䞋地ずの盞性があんたり 良くないのかな?¿ こんなもん 調子が良い日は綺麗です。 その時は⭐5぀けたい䜍綺麗です。 倕方でも皋よくツダ肌です。←テカリじゃないず信じおる。 公匏の動画も芋たし←真面目か ちゃんず䜿いこなせるように ちょっず詊行錯誀しおみたいず思いたすو 䜿いこなせるようになったら もう1コ明るいお色買っおみおもいいかも 今の色は合っおいるちゃ合っおるけど ちょうど過ぎお良く蚀えば健康的 だからもう1コ明るくしおも薄づきだから 癜浮きせずパッず顔色が明るくなるはず 𓂃𓂂𖡌.𖀣𖥧𓈒◌܀ LIPSさんを通しおPAUL & JOE BEAUTEさんから プレれント頂きたした𓆞 ありがずうございたした #提䟛_ポヌル&ゞョヌボヌテ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムPAUL & JOE BEAUTE×パりダヌファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ノェヌル ファンデヌション N / PAUL & JOE BEAUTE

ノェヌル ファンデヌション N

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数109件
  • 保存数360件
パりダヌファンデヌションランキング第25䜍

テクスチャヌは皋よくサラッずでもサラサラしすぎずで也燥せず䜿えたした

詳现を芋る
ノェヌル ファンデヌション / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ パりダヌファンデ

ノェヌル ファンデヌション

3,850円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数396件
  • 保存数4126件

ベヌルをかけたようなナチュラル矎肌に。光をパアッず攟぀ようなレッドパヌルで、透明感ず自然な血色感が♡

詳现を芋る
パりダヌ コンパクト ファンデヌション / PAUL & JOE BEAUTE

パりダヌ コンパクト ファンデヌション

5,500円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.76
  • クチコミ数16件
  • 保存数197件

肌にのせるずふんわり。カバヌ力が匷いためお肌が綺麗に芋えたす☆

詳现を芋る
PAUL & JOE BEAUTE×パりダヌファンデヌションの商品をもっず芋る

• ゆた。

ゆた。はじめたしお、 こちらのファンデヌション賌入怜蚎しおいるんですが、マスクした際の厩れ方などありたしたら教えお䞋さるず幞いです〜🙌

• :::uco:::

:::uco:::@rino156はじめたしおコメントありがずうございたす☺ わたし的にリキッドファンデよりもマスクぞ色移りが倚く感じたした 1日䞭マスクを぀けおいるず錻呚りは割ずごっそり色移りしたす... 仕事柄1人の空間での䜜業が倚くその時はマスクを倖しおいるので仕事堎ぞの行き垰り皋床なら党然倧䞈倫です◎ 1日䞭぀けおいるず毛穎萜ちずペレが気になる日がありたした💊倜たで化粧盎しもせずなので圓たり前なのかもしれたせんが💊 䞋地ずの盞性にもよるかもしれたせん😗 ちなみに私はランコム の゚クスペヌルBBずNARSのコンシヌラヌを仕蟌んでたすو なのであたり参考にならないかもしれたせんが😂 お圹に立おれば幞いです😌

• ゆた。

ゆた。こんなに䞁寧に、、 ありがずうございたす マスクをあたり぀けない日などに䜿う分には申し分なさそうですね、 こんなに詳しくありがずうございたす 䞋地、コンシヌラヌ等たで、、 参考になりたした 本圓にありがずうございたした

パりダヌファンデヌションランキング

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数146件
  • 保存数2836件
パりダヌファンデヌションランキング第1䜍

決しお薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け蟌むほど柔らかな粉質。

マキアヌゞュ

ドラマティックパりダリヌ EX

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1150件
  • 保存数6024件
パりダヌファンデヌションランキング第2䜍

パりダヌなのに自然な艶も挔出しおくれるファンデヌション♡

詳现を芋る

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ コンパクト ナチュラル ベルベット

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数79件
  • 保存数627件
パりダヌファンデヌションランキング第3䜍

毛穎カバヌ力が高くふわっずベヌルが かかったような仕䞊がり ✚ 厩れにくく感じたした

むンテグレヌト

プロフィニッシュファンデヌション

1,870円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数1705件
  • 保存数11628件
パりダヌファンデヌションランキング第4䜍

぀けたおはフワッず、埐々に銎染んでいき セミマットな肌に仕䞊がりたす♡

アルビオン パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数225件
  • 保存数5048件
パりダヌファンデヌションランキング第5䜍

塗っおもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りたした感もなくおほんずに軜い♡ナチュラルな仕䞊がり◎

ホワむト パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数255件
  • 保存数2609件
パりダヌファンデヌションランキング第7䜍

぀け心地がふんわり。それでいお毛穎カバヌ力もあり厚塗り感や粉っぜさもないなめらかさ♡

アルビオン スりィヌト モむスチュア シフォン

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数182件
  • 保存数5734件
パりダヌファンデヌションランキング第8䜍

メむク盎しがいらない觊った感じもふわぁっずしおいるのに肌ずファンデの密着力が匷い

d プログラム

薬甚 スキンケアファンデヌションパりダリヌ

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数236件
  • 保存数3935件
パりダヌファンデヌションランキング第9䜍

肌が荒れれおもニキビができおも䜿える䞇胜ファンデヌション♡厚塗りしなくおも䞀床で綺麗に

セフィヌヌ

シルクりェットパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数375件
  • 保存数6969件
パりダヌファンデヌションランキング第10䜍

぀け心地が軜くお、肌にずっおも優しいファンデヌション♡ナチュラルに仕䞊げたい人に

パりダヌファンデヌションのランキングをもっず芋る

:::uco:::さんの人気クチコミ

商品詳现情報PAUL & JOE BEAUTE ノェヌル ファンデヌション

PAUL & JOE BEAUTE(ポヌルアンドゞョヌボヌテ)
受賞歎
LIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ パりダヌファンデ 第2䜍
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ケヌス(限定品)
  • 101 ラむトオヌクル
  • 102 オヌクル
  • 103 ヘルシヌオヌクル
SPF30 PA+++ ひずはけで、玠肌矎を装う光ノェヌル。 いきいきず幞せそうな”透けツダ肌”ぞ。
メヌカヌ名
アルビオン
2020/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > パりダヌファンデヌション
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月27日(Sat)