• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!さて。明日は待ちに待ったGALIPSヾ(*´..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは! さて。 明日は待ちに待ったGALIPS ..」

皆さまこんばんは! さて。 明日は待ちに待ったGALIPSヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 夏祭りみんなで楽しみましょうね!! Are you ready? ○開催日は8月17日(月)終日中。 今回の幹事は、アラフィフ☆11さんです! ねーね頑張ってね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ #GALIPS その後にそれぞれᔦ๑° ꒳ °๑ᔨのタグを付けてね! #夏祭りメイク #夏祭りネイル #夏祭りヘアアレンジ ※ハッシュタグがないと、イベント会場迷子になるので、忘れずに!! ※GALIPSをつけていただければ、過去を含め見れますので、忘れずに!! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ GALIPSとは? 日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝! 仲良くして下さってるみんなに感謝!! 本当に集まることができたら… って想像しただけでテンション上がりまくり! でも、日本全国のみんなと集まるのは難しい。 そこで!!!みんなとコラボ企画!! ※お題は毎回ありますが、大前提はみんなに会えるなら、こうしたい!ですので、拘らなくても大丈夫! ※あくまで自由参加ですので、無理なさらずに!! また、許可なんてとらなくても大丈夫!何時でも、どなたでもご参加くださいね!! ※フォロワーさんでなくても参加OK! ※顔出しNGでもOK! ※これを機会に、また新たなご縁がたくさんありますように! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ケアベア

ケアベアUZUのキャンペーンで貰えるアイライナーで夏祭りメイクするつもりだったけど、まだ届かなかったよ〜😂 何にしようかな〜♬︎←おそっ笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaぐふふ♡何にしようヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←当日!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》清香ちゃんのとこ夜行きます(。◕ ∀ ◕。)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619(((uдu*)ゥンゥン♡お仕事頑張ってね♡

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)