• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。第7回GALIPSのご案内です。今回のテーマ..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 第7回GALIPSのご案内です。 ..」

皆さまこんにちは。 第7回GALIPSのご案内です。 今回のテーマは「夏祭り」 幹事は、アラねーね(アラフィフ☆11さん)です。 ※皆さまに個人的なお願いです。 (告知でお願いするのは初めてですね) ご存知の方もいらっしゃると思いますが、毎回、幹事さんは、はっきり言って大変です!笑 テーマ決め、告知、当日皆さまのところにお邪魔しております。 有難い事に、回を重ねる事に参加してくださる方が増えており、何回も言いますが、楽しいけど、大変!笑 ぜひ、一言労いのお言葉を((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 何卒宜しくお願い申し上げます。 さて。 ○みんなで夏祭りに集まるなら このメイクで行きたい! ○みんなで夏祭りに集まるなら こんなネイルで行きたい! ○みんなで夏祭りに集まるなら こんなヘアアレンジで行きたい! を、大募集!! ○開催日は8月17日(月)終日中。 #GALIPS その後にそれぞれᔦ๑° ꒳ °๑ᔨのタグを付けてね! #夏祭りメイク #夏祭りネイル #夏祭りヘアアレンジ ※ハッシュタグがないと、イベント会場迷子になるので、忘れずに!! ※GALIPSをつけていただければ、過去を含め見れますので、忘れずに!! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ GALIPSとは? 日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝! 仲良くして下さってるみんなに感謝!! 本当に集まることができたら… って想像しただけでテンション上がりまくり! でも、日本全国のみんなと集まるのは難しい。 そこで!!!みんなとコラボ企画!! ※お題は毎回ありますが、大前提はみんなに会えるなら、こうしたい!ですので、拘らなくても大丈夫! ※あくまで自由参加ですので、無理なさらずに!! また、許可なんてとらなくても大丈夫!何時でも、どなたでもご参加くださいね!! ※フォロワーさんでなくても参加OK! ※顔出しNGでもOK! ※これを機会に、また新たなご縁がたくさんありますように! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄

• みよ

みよいつもお疲れ様だよ💖 今回も参加出来ればしたいな🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215だって♡みよちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←2回目

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2あららららら笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2だって!みよちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215(((uдu*)ゥンゥンぜひだよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぴんくりり

ぴんくりりいつもお疲れ様です😭 8/17楽しみだ〜🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@pink_glow_u1tbいえいえー( *ˊᵕˋ)ノわたしでなくあらさんに♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘそう言っていただけると嬉しいです!!

• REI🌹✨

REI🌹✨いつもお疲れ様ですにゃー 参加出来たらネイルかな♥️ また見る参加かも 頑張ります(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@roserei(((uдu*)ゥンゥンたまには出てもいーにゃ♡手が空いてたらね♡

• SHU

SHU楽しみ〰️😄✨ また参加させてもらいます🙋

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999SHUさんも皆勤♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M うんうん!大変さより楽しさや出会いが勝るけどね👍🏻楽しみにしてまーす✨

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiさすがけーちゃん♡

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)