Cd6b9e1fc5dcacfe26b5adbc 1594625715 thumb

BOTANISTプレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)

• プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOTANIST プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「pipiレビュー❁⃘*.゚.BOTANI..」

pipi
  • pipi

pipiレビュー❁⃘*.゚ . BOTANIST BOTANIST PREMIUM シャンプー&トリートメント 各300ml ¥3,000+税 . 7月27日から発売されたBOTANIST最高峰のBOTANIST PREMIUM✨ 種類は2種類。 *ベルベットのような、しなやかで潤いのある髪へ導いてくれるベルベットモイスト *シルクのような、軽やかで艶のある髪へ導いてくれるシルキースムース 私はベルベットモイストをお試しさせていただきました! . ベルベットモイストの香りは シャンプー:ジンジャーリリー&プラム トリートメント:ジンジャーリリー&シダー . 私の髪質は 毛量:多め 毛質:普通~やや硬め 太さ:普通~太め クセ:あり 長さ:セミロング カラーや部分的にストレートパーマをしているためダメージ強め パサつきや広がり、乾燥が特に気になるため、潤いのベルベットモイストを使用できるのは嬉しかったです! . . 実際に使ってみて。 まず香りが上品で良い香り❁⃘*.゚ シャンプーの泡立ちは私の場合、少し物足りなかったです💦 ただ、シリコンフリーのシャンプーはもっと泡立たないイメージだったので、そのイメージよりは泡立ってくれました! . 質の良さをわかりやすく実感したのはシャンプーをして流す時から。 シャンプーだけだと指通りが悪いことが多いのですが、このシャンプーは違い、流している時から髪の毛が既にさらさら! 指を通してひっかかることがなくて感激しました✨ . トリートメントも上品かつフレッシュさもある良い香り❁⃘*.゚ 髪の毛の中心から毛先にかけて揉みこみ、しっとり感は残る程度に洗い流すのですが、シャンプー後のさらさら感に加えて潤いたっぷりのとぅるとぅるした髪の毛に…! パサつきがかなり気になるので、潤うのがすごく嬉しい!! . 乾かしたあと、いつもは広がってしまう髪の毛が、さらさらしっとり!潤ってまとまりのある髪の毛になりました♥ さすがPREMIUM✨大満足です!! 髪の毛に優しい成分がたくさん入って、自然なツヤやダメージ修復をして美しい髪の毛を目指せるBOTANIST PREMIUM。 ダメージや乾燥でかなり悩んでいる私でも凄さをしっかりと感じられたので、とてもおすすめです! . BOTANISTオンラインショップやAmazon、楽天でも購入ができます。 PREMIUMなだけあってお値段もお高め…ではありますが、オンラインショップでの定期購入をするとお値段も少しお安くなります◎ 使い続けたいシャンプー&トリートメントなので、お得かつ毎回購入する手間が省ける定期購入がおすすめ¨̮♡ . . 最後まで読んでくださりありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 参考の1つになれば嬉しいです! . . #ボタニスト #BOTANIST #BOTANISTPREMIUM #高品質 #ボタニカルシャンプー #botanicalbeauty #PR #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

• クリップ数:1902件
BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

pipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)

2020/7/13
BOTANIST(ボタニスト)