• ウォータリーファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォータリーファンデーション|ナチュラグラッセを使った口コミ 「pipiの正直レビュー❁⃘*.゚.今回は..」

pipi
  • pipi

pipiの正直レビュー❁⃘*.゚ . 今回はLIPSを通じてナチュラグラッセ様から頂いた商品をレビューします。 LIPS様、ナチュラグラッセ様、ありがとうございます! . ナチュラグラッセ UVプロテクションベースN (日焼け止めメイクアップベース) & ナチュラグラッセ ウォータリーファンデーションN 01 ライトベージュ . 先に一言。 すごくすごくオススメできる大好きな商品でした!!!🥺💕 . 私は普段ファンデーションをつけません。 UVケアで、トーンアップする日焼け止めクリームをつけるだけの日が多々。 さらにカバーするとしても石鹸で流せるフェイスパウダーのみ。 ファンデーションは皮膚が覆われて苦しいような感覚になってしまうことや、厚塗り感、肌が荒れてしまいそうなことから苦手で… . そんな私でもこれなら試してみたい…!と気になっていたのがナチュラグラッセさんの商品でした!! . *原料は100%天然由来 *メイクでありながらスキンケア仕立て . もうこのフレーズから心掴まれていました…! 一緒に送っていただいた冊子も、辞書のようにわかりやすい成分一覧まで記載されていて、お肌に優しい化粧品という、素敵なこだわりを感じました✨ . 前置き長くなりましたが、正直な感想を…☟☟☟ . ナチュラグラッセ UVプロテクションベースN こちらはトーンアップもしてくれるUV下地。 紫外線のみならず、ブルーライト・近赤外線の光ダメージからもお肌を守ってくれるとのこと。 トーンアップ効果がかなり感じられました! くすみを飛ばして透明感溢れるお肌になります✨ 使用感も軽く着け心地がよくて、アロマのレモングラスのような香りにも癒されました♥ ナチュラルメイクにはこれだけでも十分なほどです!👏 ちなみにパッケージも限定デザインで、華やかでとっても可愛いです❁⃘*.゚ . ナチュラグラッセ ウォータリーファンデーションN 01 ライトベージュ こちらは名前の通り、みずみずしい使用感で、美容成分も配合したお肌に嬉しいファンデーション。 ファンデーションは苦手だった私でも、スキンケア感覚で心地よく使うことが出来ました! うるおいを感じながら、お肌のキメも整えてくれる! 厚塗り感もなく、自然なツヤ肌✨ こんなファンデーションなら使いたい!!♥ こちらもレモングラスのような癒される香りがします❁⃘*.゚ . さらに嬉しいのはこの2つとも、石鹸で落とすことができます◎ これも私にとって高ポイント! この2つを重ねて1日過ごしましたが、私は崩れることもなく、テカることもありませんでした¨̮♡ . お肌に優しく、ナチュラルに綺麗にみせてくれるとっても素敵な商品で、とってもお気に入りになりました✨ ナチュラグラッセさんの他のコスメも試してみたいです♥ 気になった方、ぜひぜひ試してみてください¨̮♡ . #おすすめコスメ #pipiのおすすめコスメ #ナチュラグラッセ #naturaglacé #PR_ナチュラグラッセ #提供_ナチュラグラッセ #ファンデーション #おすすめファンデーション #UV下地 #おすすめ下地

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

”100%天然由来成分。トリートメントマスク処方で、塗った瞬間に肌がツヤツヤのモチモチに!”

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

”くすみを飛ばして透明感溢れるお肌になります! 使用感も軽く着け心地がよくて、アロマのレモングラスのような香りにも癒されました♡”

リキッドファンデーション

シルキースムース リキッドファンデーション / ナチュラグラッセ

シルキースムース リキッドファンデーション

”肌の水分と油分を整えてくれるという下地で、塗るとサラッとしたなめらかな肌に!”

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1930件

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

pipiさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)