• 辞めます…… on LIPS 「❀リクエスト募集&雑談☃❀アヤシオ組🇰🇷です♡今回は、リクエス..」(1枚目)

辞めます…… on LIPS 「❀リクエスト募集&雑談☃❀ ..」

❀リクエスト募集&雑談☃❀ アヤシオ組🇰🇷です♡ 今回は、リクエスト&雑談をしていきたいと思います!! メイクの投稿じゃなくてすいません🙏🙏 レッツ〜GO𓀀 リクエスト募集 リクエストお願いします🙇 雑談.. 最近、外出が出来なくてコスメが買えなくて残念ですね😱😱 宿題が沢山あって終わって無いし笑笑 すごい嫌な気分です😭😭 コロナウイルスで体調崩したりしていませんか?? 私達は、元気😄です!! 体調に気おつけて下さい!! すごいアンチになっていたコスメ収納方も、近日投稿します!! もうしょうしょうお待ち下さい!! ずっと家の中にいるので、めちゃくちゃ太ってしまいました!!笑笑 皆さんは、気おつけて下さい🙇💦💦 最後まで見てくれてありがとうございました!! また次の投稿でお会いしましょう〜!!

• REMI🍋

REMI🍋病み系メイクやって欲しいです!! いつも、ふんわりした、優しい印象のメイク投稿の方を沢山見るから、イメチェンした、アヤさん、シオさんのメイクが見てみたいです!!

• 辞めます……

辞めます……@r_japan_australiaコメントの返事ありがとうございます!! あ〜いいですね!!才能あります!! はい!!宜しくお願いします!!

• REMI🍋

REMI🍋@orange_beauty_9235何がいいでしょかね…??笑 うぅん、それこそ、私がリクエストさせて頂いた、 病み系メイクとかどうでしょうか??笑 あの、ちなみに、私、顔出しをしていないので、 リップ・アイでよろしいでしょうか??

• 辞めます……

辞めます……@r_japan_australiaコメントの返事ありがとうございます!! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) わぁ〜嬉しいです!! 何にします?? 期待に答えられるように頑張ります💪💪

• REMI🍋

REMI🍋@orange_beauty_9235お返事ありがとうございます!(≧▽≦) やっぱり2人居ると色んなメイク出来ていいですよね〜!羨ましい♡笑 コラボですか!?笑 まさか、アヤシオ組さんから、お誘い頂けるなんて、 夢にも思っていませんでしたー!笑(いい意味で) めっちゃ嬉しいです!(≧∇≦)/ こんな私で良ければ、是非コラボしましょー!ヽ(^o^)丿 投稿楽しみにしてまーす!(≧ω≦)

• 辞めます……

辞めます……@r_japan_australiaコメントありがとうございます♥ はい!!了解しました(*´罒`*)♥ そしたら、アヤがキュトー系病みメイクして、 シオがクールな、病みメイクをします〜!! このような感じでよろしいでしょうか?? もし良かったらなんですけど、コラボしませんか??いつも優しいコメント頂いてるので、 あ!!もちろん無理だったら無理で良いです!!

• 🥺ぴん

🥺ぴんコメント失礼しますm(*_ _)m 大人っぽメイク(?)的なのをしてほしいですっ! いつもピンク系な感じなのでブラウンメイクとかも見てみたいなと‪💭‬

• 辞めます……

辞めます……@ping_kanna_145コメントありがとうございます♥ はい!!了解しました(*´罒`*)♥ リクエストありがとうございます!!

• miyu

miyu スクールメイクとか教えてほしいです!アンチ辛いかもだけどがんばってください✨

• 辞めます……

辞めます……@miyu_remon_0729コメントの返事ありがとうございます♥ はい!!了解しました(*´罒`*)♥ やぁ〜miyuさん嬉しいです!! 期待に答えられるように頑張ります💪💪 そして、リクエストありがとうございます!!

• REMI🍋

REMI🍋才能ある?!笑笑 嬉しいです♡ 宜しくお願い致します!🙇🏻‍♀️ 楽しみです!! 投稿が、遅くなってしまうかも、しれないんですが、 大丈夫そうですかねぇ??…🥶

• 辞めます……

辞めます……@r_japan_australiaこちらこそよろしくお願い致します!! はい!!アイコン変えました!! 嬉しいぃぃ〜!!!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• REMI🍋

REMI🍋@orange_beauty_9235OK、了解でーす!( ^_^)/ ヨロシクお願いしますっ! 楽しみにしてまぁす!!(≧ω≦) おっ!アイコン変えたんですね!! 相変わらずカワイイ♡笑

• 辞めます……

辞めます……@r_japan_australiaコメントの返事ありがとうございます!! 全然良いですよ!! ちなみに、コラボする時にコメントで打って頂けると嬉しいです!!

• なぴ

なぴアヤシオ組さんフォローありがとうございます!

• 辞めます……

辞めます……@anan__xmxmコメントありがとうございます♥ いえいえ〜!!

辞めます……さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)