Product thumb

その他自己紹介/雑談

• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談の口コミ「こんにちは!いちごみるく🍓🍼ですฅ^•ﻌ•..」

カレン🌷
  • カレン🌷

こんにちは! いちごみるく🍓🍼ですฅ^•ﻌ•^ฅ いっちばんはじめに投稿した 自己紹介といっときながら雑談したやつ ありますよね笑見てくれてたらうれしいです(>ω<) 自己紹介なんやかんやしてないんで Googleで100の質問検索してみました! めっちゃ長いんで暇な人見てください! 途中まででもいいですよ❤ ではスタート☛→☛→☛→☛→☛ 1 職業  学生! 2 性別  女♡ 3 年齢  JC3 15才 4 身長  163cm! 5 視力  分からんけど悪め(裸眼  6 利き腕  LIGHT笑 7 欲しい能力  相手の心を読む笑 8 血液型をどうぞ。  Oがたー 9 特技  え、どうしよ。ない(泣) 10 長所  人に話し合わせれる笑 11 短所  めんどくさがりಠ_ʖಠ 12 チャームポイント  お目目🙈(自慢 13 クセつい言ってしまうこと 「まじか」 14 持ってないと落ち着かない物  スマホ笑 15 携帯の色  え?白(需要なし 16  理想的な起床時間 7時ぐらい?おそい?笑 17 理想的な就寝時間 10時ぐらい?わからん  18 朝起きて一番最初にする事  服チョイス 19 夜寝る前にする事  歯磨き笑 20 自分の寝起きを5段階評価すると?  3笑 21 理想的な休日の過ごし方 え、長くなるよ? 22 平均入浴時間  1時間ぐらい! 23 自分の部屋、ここが快適! 部屋で過ごさん 24 理想の朝ご飯  サンドイッチ(好物笑 25 得意料理  スパゲッティ🍝❤笑笑 26 1日の中で一番ホッとする時間            家帰ってきたとき🏚 27 マイブーム  ネイル&メイク 28 テンションの上がるご馳走       ご馳走か分からんけどビビンバ笑 29 テンションの下がる食べ物 カリフラワー😰 30 最近発見した美味しい物 んーわからん笑 31 気に入っているスタイル  ?どゆこと? 32 つい買ってしまう物  かわいいコスメ💄 33 ストレス解消法   寝る😴😪 34 一番苦手な事  集中すること笑 35 苦手な理由  じっとできひんから笑 36 日常のささやかな幸せ 友達と話せること 37 最近、成長したなぁと思う事 身長伸びた笑 38 これから伸ばしていきたいスキル         スキル?美肌&美白 39 得意分野  んーわからん笑 40 自分の変わらない所  めんどくさがり笑 はぁ、はぁ、はぁ、つ、つかれました… 100一気にできなかったんですまた あとでやります… 見てくれた人疲れましたよね笑笑 次回も見てもらえるとうれしいです❤ ❤💬🖇おねがいします!

カレン🌷

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)すごい!めっちゃ頑張ってる! でもこれでミルクちゃんのこといっぱいわかるね〜(`・ω・´)

• カレン🌷

カレン🌷@aka_iro_jcbdありがとー あ、ホントだいろんなことバレる笑

• オーロラ

オーロラすご! 100個の質問なんて私は無理だ... でも、あかいろちゃんも言ってたけどいちごみるくちゃんのこといっぱい知れた! 嬉しい!

• カレン🌷

カレン🌷@cosme_lips_22ほんと?ありがと! まだ100個終わってないから また続きやるー!

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8がんばれー(๑و•̀ω•́)و ファイト!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@fantastic_beauty_f6f8頑張って!!

• カレン🌷

カレン🌷@cosme_lips_22ありがとー!! ガンバルᕙ( • ‿ • )ᕗ

カレン🌷さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)