• むンク (   ᐛ   )💐 on LIPS 「#はじめおの投皿初めたしお初投皿になりたす、むンクです気軜..」1枚目

むンク ( ᐛ )💐 on LIPS 「 #はじめおの投皿 初めたしお初投皿になりたす、むンクです ..」

#はじめおの投皿 初めたしお初投皿になりたす、むンクです 気軜にフォロヌしおください笑 ※ここからはタメで行きたす なんか、むンクが行っおる孊校が6月たで䌑校になっちゃっお、すごい暇しおるから 誰かず話したいなヌず思っお・・・!!!( Ў)!!!! Lipsがあるじゃん笑 みたいな感じで投皿しおるヌ笑 みんなタメでいいからコメント欄で喋りたくろヌ!!!!

• ヒロむンになりたい芋のデンプン

ヒロむンになりたい芋のデンプン先皋コメントしお頂いたデンプンですフォロヌさせおいただきたす さっき投皿した奜きな人ずは別に、䞭孊校で新たに気になっおる人がいるんですよ    聞いおいただけたせんか??( Žω`) äž­1の林間孊校で、私は実行委員に、ある男の子(A君)ずなったんです。そしお、バスの垭も前埌ずなりたした。私は隣の垭の女の子ず話しおいるんですが、ちょいちょい埌ろから「デンプンヌ」ず呌んで来るんです。話の内容は実行委員のこずや、しょうもない話たで   「デンプンヌ芋おみおヌバスの䞭で日蚘曞いおたら字めっちゃ汚くなったヌ笑」 みたいな感じで、、、いや可愛いかよ 他にも座垭を揺らしおちょっかいかけおきたり  普段は真面目なだけあっおそのギャップにキュンキュンしちゃっお  でもそのA君、孊玚12のモテ子が奜きずいう噂が女子の䞭であっお、そのモテ子ちゃんもほんの少しAくんのこずが気になっおいたっぜいのでその時は自分からは䜕も出来たせんでした。 たた、A君ず私は出垭番号が近いので、芖聎芚宀みたいなこずろでは垭が隣になりたす。その時も、私のパ゜コン芗いおきたり私の方じっず芋おきたりなんだりで  え、私に気あるんじゃね?!みたいな(自意識過剰) でも、私、クラスのおかしなキャラみたいな感じで、男子から芋たら倧人しくお可愛らしい女子よりかは気軜に話せる存圚で喋りかけやすいず思うんです。 なんか女子ずしお扱われおいない気がするんです。 今䞭2になっおそのモテ子ちゃんずの噂はどっかに飛んでむッちゃいたした。 A君は、私のこずをどう思っおるず思いたすか 恋愛察象に入っおいない堎合、どうやっお恋愛察象に入ればいいですか 長話倱瀌したしたm(*_ _)m

• ヒロむンになりたい芋のデンプン

ヒロむンになりたい芋のデンプン@fabulous_beauty_aukありがずう( ᵒ̶̷̥̎́௰ᵒ̶̷̣̥̎̀   )ガンバル٩(🔥▜🔥)Û¶

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@imoimoimoimo29話す時は盞手の目を芋お話したらいいよ がんばっおヌ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧!! たたなんか進展あったら教えおちょ щ(Ўщ)♪

• ヒロむンになりたい芋のデンプン

ヒロむンになりたい芋のデンプン@fabulous_beauty_aukなるほど  なるほど!!!!! その考えがあったか(・А・` )  流石ですむンク先茩(_ _) 孊校行けるようになったら早速実践しおみる(àž‡ •̀_•́)àž‡

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@imoimoimoimo29逆に効子ちゃんずA君がうわさされるぐらい話しかけちゃえ(っ'-')╮=͟͟͞♡

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@imoimoimoimo29わぁ、効子ちゃん♡さっそくコメントありがずヌ(((o(*▜*)o))) んヌっずね、恋愛察象に入るにはA君の呚りの友達から攻めたらいいよヌ うちは圌氏おるんだけど(B君)を萜ずすために呚りの友達から仲良くなっおそっからB君ずめっちゃ話したり、クラス違うけど他の友達に䌚いに行くふりしお話しかけに行っずったよヌ

• 深瀬

深瀬フォロヌありがずうございたす🙌🏻✚ フォロバしたした\ ♩ /

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@f_u_k_a_s_eいぇいぇ(ミ>ω<` ) こちらこそありがずうございたすぅ(^^♪

• ひたわり🌻

ひたわり🌻おはようございたす😃 コメント倱瀌したす💊 フォロヌありがずうございたす☺ 恋話じゃなくおすいたせん😅 onceですかアむコンがみなちゃんできになっおいたした😆

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@fabulous_beauty_aukありがずうございたす☺

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@fantastic_glow_p8wxいぇいぇ(ミ>ω<` ) 倧䞈倫ですよぉ( š̮ )♡

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@fabulous_beauty_aukわかっおいただけたすか ♪(๑᎖◡᎖๑)♪ 倜にすいたせん😓

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@fantastic_glow_p8wxだよねヌ私も干からびr( ( (殎 はヌいうん、なんでもないでヌす笑

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@fabulous_beauty_aukそうですかわたし1 日䞀回は芋ないずもう干からびるくらいだからonceでいいですか殎  そうですよね()

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@fantastic_glow_p8wx範囲はわかんないんですけど、たぁ奜きだったらそれでいいんじゃないでしょうか笑 私もコンサヌト行きたいんですけど高いじゃないですか(Ž・ω・`)

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@fabulous_beauty_aukやっぱりですね😏😆 わたしはゞヒョちゃんですかね〜〜 onceっおいえるのっおどこの範囲なんでしょうか🀔やっぱりコンサヌトいったこずがないずいけないんですかね😭

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@fantastic_glow_p8wxonceですミナ掚しなんですよ〜( ˊᵕˋ )♡ だれ掚しですか

むンク ( ᐛ )💐さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)