• くれん on LIPS 「**コスメレビューではない投稿失礼します🙇‍♀️*フォロワー様..」(1枚目)
  • くれん on LIPS 「**コスメレビューではない投稿失礼します🙇‍♀️*フォロワー様..」(2枚目)

くれん on LIPS 「* * コスメレビューではない投稿失礼します ..」

* * コスメレビューではない投稿失礼します🙇‍♀️ * フォロワー様200人を突破しました! 嬉しいです、ありがとうございます🥰 これからも、 ゆるゆると楽しんでいきたいと思います。 大好きなコスメやスキンケアについて みなさんとお話しできたらと思うので、 気軽にコメントお願いします💬 * そして、先日日本化粧品検定3級取得しました! こちらも重ねて嬉しいです。 2級以上も興味はあるので、 ゆっくりゆっくりではありますが 考えて行けたらと思います😌 * #雑談

•   y u a

y u a コメント失礼します❗ フォロワー200人おめでとうございます🎉✨ いつもコメントありがとうございます😁 また、コメントでしゃべりましょう😆

• くれん

くれん@yua2020うさ丸さん! ありがとうございます😭💕 こちらこそです!これからも宜しくお願いします🙌🏻

くれんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)