• 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!フォロー380人ありがとうございます..」(1枚目)
  • 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!フォロー380人ありがとうございます..」(2枚目)

現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「 フォロー380人ありがとうございます😊 ..」

こんにちは現役陸上部です! フォロー380人ありがとうございます😊 遅くなってすいませ(*' ')*, ,)✨ペコリ 雑談ですので苦手な方はお控えください。 皆さんへ一言・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。 いつもイイネ・クリップ・フォロー・フォロバ有難うございます!(💙^o^💙) 自己紹介と言っても何を話していいのかw 長くなると思いますが良かったら最後まで読んでくださいSTART→→→ 年齢→多分13歳 中学2年です! 部活→陸上部 砲丸投げと短距離を専門にやって ます。 肌色→茶色めっちゃ日焼けしてますー 肌質→普通肌 髪質、髪色→黒!2枚目の写真今日美容院で短く 切って貰いました!こんな短くしたの久 しぶり\( •̀ω•́ )/ 髪質は毛量多い、くせ強い、太さ普通で す。 顔型→丸顔 好きなこと→スキンケアしている時と髪の毛の ケアをしているとき! 好きなYouTube→ななこちゃん・パラスティカ・パオパオチャンネル・にきさきのちゃん・ 他にもたくさん!YouTube依存性です〜 好きな色→私は地黒なのでオレンジ系が1番映え ます!だからオレンジ系のコスメを 購入することが多いです。 習い事→小学生のときはプール・野球・バドミントン・などなど色々スポーツをやっていました。そのおかげで足には筋肉が😭細くなりたい 好きな歌手・有名人→ジャニーズはみんな大好 きで特にセクシーゾーンが好きです!後はあいみょんさんが好き! 今後の目標*☼*―――――*☼*――――― 今より1mmでも可愛くなってやるー 最後まで読んでいただきありがとうございます☺️😃 #自己紹介#雑談

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生コメント失礼します(o・・o)/~ 私も辞めちゃったけど陸上部だったの!笑 高跳びが専門だったけど1回砲丸もやったから大変さがめっちゃわかるよ😌💭💭 これからもっと暑くなるけど頑張ってね✌️ (急にごめんね!同じ部活だったから話したくなっちゃった💦)

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@fantastic_rouge_hkeよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生@shiny_beauty_feqこちらこそー!仲良くしてね😻😍

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@fantastic_rouge_hkeコメントありがとうございます☺️ 砲丸の事を共感出来る方がいて嬉しい(*´>д<) いつも投稿参考にさせていただいています! 良かったら仲良くしてください☺️🙏💕

• sena

sena私も現役陸上部の、JC2です!投稿がすごく共感できて嬉しいです!これからも投稿頑張ってください!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@fabulous_rouge_s40同級生で同じ部活!共感して貰えて嬉しいです😃

• @

@同い年で陸上部(長距離)です! ええ、パオチャン好きなんですか、??! 私も大好きで、活動休止は泣いたんですよ、 最後の動画見ました??感動でしたあ、😭😭

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@nuncd9m97vlhxgx頑張りましょう〜👼💕 語り合いましょう!

• @

@@shiny_beauty_feqいやあ、短距離と砲丸って辛いですよね、お互い頑張りましょう!✌️ パオチャンとか語りたいです♡

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@nuncd9m97vlhxgxコメントありがとうございますm(._.)m 長距離ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 活動中止私も凄い悲しいです😭 最後の動画何度も見ましたよ!

• 金平 柳

金平 柳わかりやすい自己紹介ですね 私もオレンジ系ののコスメが好きでよくオレンジメイクしてます! 投稿もわかりやすいのでフォローしておきます! 是非とも私の投稿もご拝見いただけたら幸いです。 私も自己紹介投稿してますので是非ご拝見いただけたら嬉しいです モデルになるのが夢でリップスを始めた22歳の社会人です

• 金平 柳

金平 柳@shiny_beauty_feqありがとうございます😊 頑張ります

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@fabulous_perfume_1coコメントありがとうございます😊 投稿とても参考になります!夢叶うように頑張ってください(ง •̀_•́)ง陰ながら応援しています٩(ˊᗜˋ*)و

現役陸上部 フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)