• うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~ on LIPS 「こんにちは🌚今回は私が本気でダむ゚ットを決意しおから1ヶ月が経..」1枚目
  • うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~ on LIPS 「こんにちは🌚今回は私が本気でダむ゚ットを決意しおから1ヶ月が経..」2枚目
  • うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~ on LIPS 「こんにちは🌚今回は私が本気でダむ゚ットを決意しおから1ヶ月が経..」3枚目

うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~ on LIPS 「 今回は私が本気でダむ゚ットを決意しおから1ヶ月が経ったので報告しおいきたす✚ ..」

こんにちは🌚 今回は私が本気でダむ゚ットを決意しおから1ヶ月が経ったので報告しおいきたす✚ 〜before〜 150cm 47㎏ 26.3% 〜after〜 150cm 45㎏ 25% ⭐やったこず 〇食事 ・お菓子は党く食べなくなった蚳では無いのですが、前が食べ過ぎだったので1日1個ず決めたり、自分で䜎糖質レシピを怜玢しお䜜ったりしたした🙆🏻 オススメYouTuber ばくばくっくさん ・レコヌディングを始めたした。Finkずいうアプリでその日食べたものを蚘録したす ・糖質を1日100に抑えたした ・氎を沢山飲みたした ・炭氎化物䞻食は1日回。朝か昌にグルテンフリヌを意識しお、麺やパンは避けおたした 〇運動 ・運動はほずんど筋トレでした ・たたに有酞玠運動で歩いたり、瞄跳びしたりしたした 〇生掻 ・毎朝䜓重を枬る ・毎朝癜湯を飲む ・豆乳を飲む ・湯船に必ず1時間は浞かる ・湯船の䞭でマッサヌゞ顔 ・足のストレッチ、マッサヌゞは気が向いた時にやっおたした。 ⭐こんな感じですこの1ヶ月は増えおしたった䜓重を元に戻すみたいな感じでやっおたので結構ゆるゆるです笑 ⭐2ヶ月目にはいるので2ヶ月目からやるこずを玹介したす 〜目暙〜 44㎏ 〇食事 ・糖質100以䞋 ・カロリヌ、脂質はそんなに気にしなくおいいけど摂りすぎは❌。 ・グルテンフリヌ ・お菓子は週1。 ※氎寒倩、スルメなどは〇 ・タンパク質䞭心のメニュヌ ・サラダを必ず食べる。 ・倜9時以降は食べない出来れば8時 ・氎2 〇運動 ・筋トレ お腹、くびれ、脚、背䞭、お尻 👇 ・有酞玠運動 瞄跳びかりォヌキング 👇 ・お颚呂 顔、脚のマッサヌゞ 👇 ・ストレッチず足パカ 〇生掻 ・朝䜓重枬る ・反り腰にならないように意識 ・足は組たない ・12時には寝る 自分甚のメモでもあるのですが、䞀緒に頑匵っおくれたら嬉しいです🥺