• うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「⸜🌷︎⸝楽して痩せた方法⸜🌷︎⸝私高1の春すごく太ってしまった..」(1枚目)

うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「楽して痩せた方法 私高1の春すごく太ってしまったんですよ💦あ..」

⸜🌷︎⸝楽して痩せた方法⸜🌷︎⸝ 私高1の春すごく太ってしまったんですよ💦あだ名が豚とかゴリとかになってしまって、痩せよう!!と思って痩せてやりました笑笑 文は苦手なので手短にでも伝わる?ように頑張りますね!! ①1日1食にする。慣れるまでは2食 主にこれです痩せたのは笑 太ってる時は朝食べて学校の休み時間にお菓子食べて、お昼食べて、また休み時間や放課後にお菓子食べて、夜も11時くらいまで食べて…ってもう食べ過ぎてました笑 そこで食事の量を減らすのではなく回数が多いんだなって気づき、まずは間食を辞めて昼と夜のみにしました。 その後16時間食べない時間を作るといいと聞いたのでそれをやってみました。何故か痩せたい気持ちがあったので全然苦ではなかったんです。しかも毎日体重が落ちるのが楽しくて笑 で気づいたら1食の日が多くなっていたという感じです! バイトある学校の日は、昼たくさん食べて夜は遅いのですぐお風呂入って寝るって感じでした。 バイトない日は、絶対に夜食べちゃうので昼はゼリーだけとかサラダだけにして夜たくさん食べてました。 基本朝は眠たいので食べてません! ②湯船に毎日浸かる ③かるーくストレッチ&マッサージ まあとりあえず痩せたかったら1食にしてください笑笑慣れてきたらパンとアイスと洋菓子は控えてください 習慣にしたもん勝ちです✊✊ 2週間耐えたらもう平気ですよ!! 頑張りましょう💪🔥 #ダイエット #さよならコンプレックス

うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~!さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)