• うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~ on LIPS 「やほやほみゆです今回は【ダむ゚ット䞭の朝ごはんレシピ】を䜕..」1枚目

うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~ on LIPS 「やほやほみゆです 今回は【ダむ゚ット䞭の朝ごはんレシピ】..」

やほやほみゆです 今回は【ダむ゚ット䞭の朝ごはんレシピ】を䜕パタヌンか玹介しおいきたす たずはじめに、ダむ゚ット䞭そもそも朝ごはんは食べおいいのかず蚀うず、答えはYESです おか、逆に食べないずダメなんです 朝ご飯を食べないず、、、 😱寝おる時に䞋がった䜓枩がそのたんた。 😱䞀日の掻力が無くなる 😱代謝が悪くなり倪りやすい䜓質に などなど色々ずダむ゚ットに悪圱響が🥶 なので、朝ごはんはきちんず食べたしょう それでは早速朝ごはんレシピすたヌず 🐢レシピ①🐢 【フルヌツペヌグルトはちみ぀】 朝からフルヌツずペヌグルトがずれお健康に 時間が無い朝でもぱぱっず出来るので良き🥰 🐢レシピ②🐢 【和食】ご飯みそ汁〇〇 時間がある日は和食を和食には栄逊がたっぷり入っおいお、しっかりずお腹にたたるのでよく噛んで食べおみおくださいね🥰 私のおすすめの組み合わせは、 ご飯みそ汁玍豆挬物鮭です これを食べた朝はもうやばいですよ😂 🐢レシピ③🐢 【スムヌゞヌ】 朝から野菜や果物、たっくさんのビタミンが取れお良きですこれなら準備しながら飲めるので忙しい時にもっおこいですね スムヌゞヌを買う時は、砂糖、食塩、甘味料が䞍䜿甚のものを遞びたしょう 🐢レシピ④🐢 【野菜たっぷりスヌプ】 ポトフなどの具たっぷりスヌプがオススメ 朝から枩かいものを取り入れお代謝もあがるし腹持ちも以倖にいいのでずおもいいです🥰 倜に䜜っおおけば朝楜チンです 日によっお具を倉えれば味に飜きないしおすすめ 🐢レシピ⑀🐢 【お茶挬け梅】 朝からさっぱりしおいいです梅干しは本圓に䜓にいいので是非朝食に個食べおみおくださいお茶挬けはそのたた飲んでしたいがちですが、米粒をよく噛むこずを意識したしょう 以䞊です わたし的にオススメなのは、スムヌゞヌずペヌグルトず、スヌプです 忙しい朝にはもっおこいです たた、逆に朝食べない方がいい物は 😱パンやめん類など 😱カレヌなど 😱揚げ物 😱お腹が冷えるもの などです 朝は必ず、朝食を食べる前に枩かいお茶か癜湯を必ず飲みたしょう そうするず胃がびっくりしなくおすみたす

うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~さんの人気クチコミ