小さくて軽くて液漏れしないが鉄則!特にオイル系が液漏れしてしまうのは恐ろしいので、ヘアオイルはへリップスなどの小分けになっているもの、クレンジングはシートのもの! 無印だったらローソンでも買えるので、急なお泊まりにも安心です! 旅先で肌トラブルが出てしまうのは不安なので、出発前に成分チェックは欠かせません!!
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ヘアオイル
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
ダヴ シャイニーゴールドヘアオイル |
| アルガンオイル配合。 髪もまとまりやすくなり100円なら納得いく使用感でした♪ | 詳細を見る | ||
ダヴ カプセルヘアトリートメント |
| 重たくないのに髪がまとまってパサつく髪にも潤いが…! | 詳細を見る | ||
ダヴ 濃密ヘアトリートメントオイル |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラム | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 少しとろみのあるテクスチャで、伸びが良かったです!お花の良い香りでした! | 詳細を見る | |
ラ・カスタ アロマエステ ヘアエマルジョン | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | きちんと髪になじませればベタつきもありません。 手に残ったオイルは、そのまま手に塗りこんでも大丈夫です。 | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
りんごです!!学校が始まりました。ウキウキしますねぇ…😁さてさて、今回は私が1ヶ月?くらい前から使っている洗顔料についてプレビュー?していきたいと思います!!(記憶があいまいでごめんなさい🙏)🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸この洗顔料は毛穴が気になるっていう人が使っているみたいで、私も気になってたので、買ってみたんですね。はじめのうちは、特に何もなかったんです。でも、ある時から肌がヒリヒリし始めちゃったんですよ!!なぜヒリヒリしたのかをよ〜く考えてみると、私、水泳習ってるんですけど、その時からなんですね、肌がヒリヒリし始めたの。なので、塩素に反応しているのでは?と思ったんです。
- 2020.05.26
⚠️4枚目写真あり!!⚠️こんにちはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!りんごでございます!!!!夏休みの課題が終わらない🥺学校来週からなんですけど(´^p^`)🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺さぁて!!!!今回ご紹介するのは!!!!!『ビオレ毛穴すっきりパック』です!!!私毛穴汚れ酷くって・・・特に鼻!!!鼻!!((そんなに強調すないやね?あのね?聞いて?無印さんのホホバオイルしたんですけど効果なくて、、🥺んで、諦めかけてたんですよぉそしたら友達がこれ凄い!ってオススメしてくれたのがこれです!!~使い方~1、乾いた手で袋からパックを取り出す。(箱の中は、パックが入ってる袋が10個です)...
- 2020.08.18
りんごです!LIPS見てて、気づいたら前回の投稿から1ヶ月経ってるんですよ。早くないですか!?wwwちょっと雑談しましょ!お急ぎの人は♥♥♥♥♥♥まで飛ばしてね💓☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆今日、体育祭がありまして!!結果はもうボロ負けです・・・wけど、大縄出て1位だったんです!めっちゃ嬉しくて!テレビ局も来てたんですよー!で、私普通にカメラに撮られた気がしますwwwそれよりも!!好きな人がいるんですけどね、私。一日中見れました(*´▽`*)いやもう最高でした✨かっこよかった。写真撮りたかった・・・😭♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥はい!
- 2020.10.12
りんごです!本格的に冬が始まったなぁと思ったら…もう春なんですね〜(*°∀°*)近くの公園にはもう桜🌸が咲いていました✨さぁさぁ!今回はですね…『&honeyシルキースムースモイスト』のお試し版を使ってのレビューをしていきます!🐝⋆︎*゚∗🐝🐝⋆︎*゚∗🐝🐝⋆︎*゚∗🐝🐝⋆︎*゚∗🐝🐝⋆︎*゚∗🐝みなさん、&honey、よく聞きますよね?TikTokでも、よく見かけませんか??私はよく見かけるんですね〜前々から使ってみたいなぁと思ってたんですけど…シャンプー1個が1500円!?トリートメント1個が1500円!?ヘアオイル1個が1500円!?∑(๑ºдº๑)!!とにかくびっくりしました!笑...
- 2021.02.23
りんごです!寒い寒い冬が過ぎ、桜が咲く頃になりましたね✨もうすぐ春ですね〜😍今年、ご卒業・ご入学された学生さんおめでとうございます!新しい環境、新しいお友達などなど不安もたくさんあるかと思いますが、頑張ってください🙌🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸さてさて本題に参ります!春という新しい節目で、垢抜けたい!と思っている女子!!!垢抜けるって何をしたらいいの?ってなりません????ここ最近、『垢抜けて可愛くなってる!』と言われている私ですが…((自慢じゃないよ高校に入学したときはほんとにブサイクでした…髪の毛の量が多く、眉毛も太く…生徒証に写真あるんだけど、もう1回撮り直したい切実に。
- 2021.03.28
りんごです!雑談無しで本題に入ります。唐突ですが、みなさん学校に持っていってる「くし」、じっくり見たことありますか?昨日、前髪といてて、チラッと見たら2、3枚目みたいな感じで汚れ凄かったのよ・・・めっちゃビックリしちゃったよ・・・なんでかなーって考えたら、私、学校のとき前髪をさ、いち髪のスーパーハード(アホ毛止めるやつ)とケープを付けてるのよ。それだ!と思って。私ね、前髪長いからアイロンで巻いてるんだけど。学校行ったら絶対巻き取れてるのよ。だから固めてんのよいっつも。たぶんそれでくしに汚れが付いたんやと思うの。前髪いつも固めたりしてる人は特に汚れが凄いかも。1度見てみてね🎶では!
- 2020.10.15