• りんご on LIPS 「こんにちは!りんごです!寒い寒い冬が過ぎ、桜が咲く頃になりまし..」(1枚目)

りんご on LIPS 「 寒い寒い冬が過ぎ、桜が咲く頃になりましたね✨ ..」

こんにちは!りんごです! 寒い寒い冬が過ぎ、桜が咲く頃になりましたね✨ もうすぐ春ですね〜😍 今年、ご卒業・ご入学された学生さんおめでとうございます! 新しい環境、新しいお友達などなど 不安もたくさんあるかと思いますが、頑張ってください🙌 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 さてさて本題に参ります! 春という新しい節目で、垢抜けたい!と思っている女子!!! 垢抜けるって何をしたらいいの?ってなりません???? ここ最近、 『垢抜けて可愛くなってる!』 と言われている私ですが…((自慢じゃないよ 高校に入学したときはほんとにブサイクでした… 髪の毛の量が多く、眉毛も太く… 生徒証に写真あるんだけど、もう1回撮り直したい切実に。 高校入学したときって私まだオシャレとか全然してなくて… 今高校2年生になろうとしていますが、必死に可愛くなろう! と思ってます笑笑笑笑 ※写真なくて申し訳ないです🙇‍♀️ では、垢抜けるためにすることを見ていきましょう👀 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 <朝すること> ・6時に起きる 休みの日は最低でも7時には起きる ・朝起きたらできるだけ陽の光を浴びる (私これできてないです笑) ・すぐに顔を洗う (この時は洗顔はしなくてもOK!目やにが付いているので それを除けます!) ・朝ごはんはしっかり食べる (朝ごはんは、お昼に活動するための言動力!!) ・食べた後は歯磨き・洗顔をして、すぐ私服に着替える (1日パジャマはだめ🙅‍♀️) ・出かける予定がなくても、スキンケアを怠らない (私は、化粧水を付けています。笑) ↑メイクの練習もしよう! <昼にすること> ・昼ごはんを食べる (お菓子やアイスなどで済ますのはだめ🙅‍♀️) ・歯磨きもしっかりする ・課題をする <夜にすること> ・夜ごはんは少なめに! ・湯船には最低でも15分浸かる (私は家の事情で3分ぐらいしか浸かりません笑) ・洗顔したあとは、化粧水や乳液などでスキンケアする ・髪の毛はドライヤーで乾かす ・遅くても12時までには寝ること ・スマホはできるだけ見ない (睡眠の質が下がります) 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 上記は、休みの日の場合です。 学校がある日は、 ・髪の毛はヘアセットする ・ホコリ取りは常に常備 ・行く前にコロコロする ・学校では姿勢正しく! ・言葉遣い ・授業中寝ない などなど…🙄 たくさんありますね笑 ただ、全てをできるわけではないので、 できるものをコツコツと頑張っていきましょう✊ 好きな人を振り向かせたい! 可愛いねって言われたい! と思っているそこの女子! 一緒に垢抜けのために頑張りましょう✊✊ ここまで読んでくださりありがとうございました🤩🤩