タイガーアンプルマスクは、これもドンキで使用期限が近いので安売りされてたので購入。冷蔵庫で冷やして使用。夏は冷たくて、引き締まる感じがして良いのでは。 お土産で買った黒チョコが美味しかった。アーモンドチョコなんだが、アーモンドがキャラメリゼされてて、チョコも甘さ控えめて美味しかった。
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ヘアオイル
ダヴ シャイニーゴールドヘアオイル |
| アルガンオイル配合。 髪もまとまりやすくなり100円なら納得いく使用感でした♪ | 詳細を見る | ||
ダヴ カプセルヘアトリートメント |
| 重たくないのに髪がまとまってパサつく髪にも潤いが…! | 詳細を見る | ||
ダヴ 濃密ヘアトリートメントオイル |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
aynさんの人気クチコミ
ルルルンハイドラVマスク🧸★7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合★フェイスラインにキュッと密着するシートを採用★毛穴が目立たない潤いたっぷり"水光肌"へ敏感肌でもヒリヒリせずに使えました♡使ったあともしっとりしていて良かったです!#ル...
- 2023.01.07
ナイアシンアミド10%, トラネキサム酸4% サラサラしたテクスチャーで全然ベタつかない🙆♀️ 使い始めて時間があまり経ってないから効果出ているか分からないけど、今後の経過に期待💗
- 2024.03.12
直ヌリジェル石けん 全身を洗えるジェル状の石けん!余分な皮脂を浮かして落としてくれる小鼻にも使えます🙆♀️ 薬用足指さらさらクリーム 足ムレ・臭いを防いでくれるクリーム汗をかいてもサラサラ!!夏に沢山使いたい🥺 薬用ソフトストーン 過去にも使っていたことがあり大好きな商品💓スティックなので塗りやすく、さらさらを維持することができて🙆♀️
- 2023.03.26
ナチュラルな色で可愛い🧸#はじめての投稿...
- 2022.08.17
バランシングセラム&スムースリペア美容液オイル🧸髪の毛がサラサラになる○ポンプタイプで出しやすい○⚠️持ち運ぶ時に、まっすぐ立てている状態じゃないとポンプの部分からオイルが漏れ出ることがあるから要注意!#エイトザタラソ#ヘアオイル...
- 2022.09.17
&Prismミラクルシャインヘアオイル🧸これ使ったら髪の毛サラサラ!!タオルドライ→ヘアオイル→ドライヤー香りも良くて、みんなにいい匂いって言われた🥺💗#&prism#ヘアオイルランキング#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.06.01