4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 small

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の使い方を徹底解説「#ハイライト❁︎商品名❁︎トゥルーディメン..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#ハイライト ❁︎商品名❁︎ トゥルーディメンションラディアンスバーム ❁︎メーカー❁︎ ヒンス hince ❁︎お色味❁︎ 01 CLEAR ❁︎価格❁︎ 3300円+tax (Qoo10で購入) ❁︎使用方法❁︎ ①指先の体温でバームを溶かす(くるくると) ②好みの場所にトントンと置く (目頭側の下、シーゾーン、鼻先にちょこんとetc.) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 🙆‍♀️ちょーーーーツヤツヤちゅるん😘 Lightかclearで悩みましたがclearの質感ってなかなか無いしナチュラルに見えそうだったのでこちらに。 肌が綺麗に見えます。これ一つで。 目元のメイクが濃くなりがちでリップも濃い色が好きなので パール感のあるハイライトはギラギラしすぎて苦手だったのですが 内側から光っているこのじゅわっと感が演出できるのはhinceだけなのでは?????? 頬の高い所(目の頬の間?)に入れると なんとも言えないちゅるん感に✨✨ 持ち運びが楽なのでカバンにサッと入ります 🙅Qoo10で買ったので箱がベコベコでした😭 開けられたの?ぐらいのベコベコ😭😭😭 でも品質には問題なかったのでセーフ 結構ぺたぺたするのでおでこに付けすぎると前髪が油っこい感じになったので調節を気をつけてください🤚 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  #韓国コスメ #ヒンス #hince #一軍コスメ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

•  り り

り りとても参考になります✨ フォローさせていただきました☺

•  り り

り り@saya_sgmtフォロバありがとうございます🥺 こちらこそよろしくお願いします‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• saya

saya@yuri_0507はじめまして☺️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 よろしくお願いします

ハイライトランキング

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

ヴェールライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

2020/6/26
hince(ヒンス)
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。