• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌱ラキュア🌱✔︎ラキュアスムースシャンプ..」

yuuri
  • アトピー肌
  • yuuri

🌱ラキュア🌱 ✔︎ラキュアスムースシャンプー ✔︎ラキュアスムーストリートメント 青空みたいな、真っ青の海みたいなパッケージがすごく素敵なラキュアのシャンプー&トリートメントを使っています❤️ これ、プロが徹底的に追求した品質なんです🥰❤️ シャンプーはトロンとしたテクスチャーでしっかりと泡立ってくれます◎ 頭皮から毛先までモコモコの泡で洗うことができるので、とってもお気に入り‼️ トリートメントも少し硬めのタイプで、髪の毛にしっかりとまとわりついてくれるところがお気に入りです🥰 洗っているときな、それほど香りをかんじないのですが、 洗いあがり、ドライヤーで乾かすと、 すごーくいい香りがします🌱 水の力で徹底保湿をしてくれるそうで、ドライヤーで乾かすと、 仕上がりがめちゃくちゃしっとり‼️ こんなにしっとりを感じたことが無かったので、正直びっくりしました🥰 熱でさらに髪の毛の保湿をしてくれるそうで、スタイリングも自在です‼️ まとまってくれるのを実感しました‼️ 髪の毛のパサつき、まとまりにくさを感じている方には、めちゃくちゃおすすめです🥺💕 #ラキュア #ラキュアスムーストリートメント #ラキュアスムースシャンプー #ロフト #LACURE #しっとりシャンプー #保湿シャンプー #おすすめシャンプー #プロが追求 #コスメ好きさんと繋がりたい

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
日本マーツ株式会社
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料