直径5cmのミニサイズ🧚♀️ しかも仕切りがついていて、人差し指が入る" テクニシャンパフ " 付き☝️ SPF50+ PA++++なのも最高に嬉しい👒 夏は日焼けが気になるので塗り直しをしたくて テクスチャーはクリームファンデのようですが、 とってもみずみずしい💫 12種類のスキンケア成分配合・水分量45%💎
もっと見るクリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第61位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |
aki-yuiさんの人気クチコミ
なんか、コンシーラーの投稿するのがとても多い私です(笑)肌に良いもの…良いもの…カバー力があるもの…あるもの…と、コンシーラーにはこだわっております(笑)ニキビが出来てしまった時安心して上から塗れるコンシーラー!!#dプログラム_薬用スキンケ...
- 2019.12.16
今回は口コミも評価の高い2つのオイルを比較してみました。#バイオイル(小林製薬)#ホホバオイル(無印良品)はじめに購入したのはバイオイルの一番ちっちゃいやつ。どちらのオイルも、毛穴をキレイにしたり保湿効果や、ニキビ跡に良いとか!私は、基本お顔...
- 2019.12.22
やっぱり、この #rom&ndムードペブルネイル 08 PURPLE MOOD は、たまらなく好きなカラーだぁ✨✨✨ #キャンメイク #カラフルネイルズ N52 マーメイドスケール を、のせて その上から、PURPLE MOODを薄く重ねたら めっちゃキレイな光り方をしたぁぁぁ✨✨✨ 自画自賛❤
- 2022.04.11
思わず衝動買いしてしまいました~!かわいかったんですー✨✨✨ケースの可愛さに負けました(笑)パッケージによると☆お肌にも美味しい❤️美容保湿成分配合でメイクしている間もスキンケアコラーゲン、ハチミツ、ヨーグルト液(保湿成分)馬毛100%平ブラ...
- 2019.12.09
久しぶりの投稿です💦最近ちょーバタバタで、月末は引っ越しでさらにバタバタになるので、いまのうちに投稿します!!こちらは新商品の#ファシオ_パワフルカールマスカラEX_メガボリュームカール度☆☆☆☆☆ロング度☆☆☆ボリューム度☆☆☆☆☆☆にじま...
- 2020.01.15
私の愛用品✨ガッツリのマスカラ(ウォータープルーフ)をサクッとスッキリ落としてくれます!私せっかちなのでしばらく放置して…とか、超苦手で(笑)落としたい時にサクッと落としたい💦#ソフティモ_スーパーポイントメイクアップリムーバーまつ毛保護成分...
- 2019.12.23
商品詳細情報インフィニティ モイスチュア コンセントレート エマルジョン パクト
- インフィニティ(INFINITY)
- 6,600円
- レフィル 10g: 4,950円
- ケース: 1,650円
- ケース
- BO-305(レフィル)
- BO-305 ベージュオークル
- BO-310 ベージュオークル
- OC-405 オークル
- OC-410 オークル
- OC-415 オークル
- PO-205 ピンクオークル
- 瞬時にフィット、テクニックいらず。うるおい弾むハリ肌ファンデーション。 ライスパワー®No.11配合。うるおいベールが美容成分を閉じこめて、しっとりぷるんとした肌が持続するエマルジョンタイプのファンデーションです。 SPF30/PA++ ご使用方法 スポンジにファンデーションを適量とり、肌にムラなくのばします。 ※やわらかなファンデーションなので、表面を軽くすべらせるようにしてスポンジにとってください。力を加えすぎるとファンデーションが多くとれることがありますのでご注意ください。
- コーセー
- 2012/9/16
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
おはようございます😃 インフィニティ❇️良き➰好き😍 さて、私もインフィニティパウダーで仕上げましょ😍 インフィニティ仲間✨ですね😊