• モイスチュア コンセントレート エマルジョン パクト/インフィニティ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア コンセントレート エマルジョン パクト/インフィニティ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】インフィニティ モイスチュア コンセントレート エマルジョン パクトの口コミ - ます始めに。 一言でいえば、絶賛‼️神‼️の感動をお伝えさせて下さい❤️

ます始めに。 一言でいえば、絶賛‼️神‼️の感動をお伝えさせて下さい❤️ 以前投稿した、#インフィニティ#クッション_セラム_グロウ が、ものすごーく 想像以上にすばらしかったので 他のも使ってみたく購入しました✨✨✨ クッションセラムは、艶肌になれてそこそこのカバー力も あったけど、 #モイスチュア_コンセントレート_エマルジョンパクト #クリームファンデーション になるのかな🎵 こちらのがカバー力が強いとこの事で、気になって気になって… 色々とBAさんに聞いたところ、 カバー力はあるけど、クッションセラムに比べたら 厚塗り感がでてしまうかも。と言われ しばらく悩みましたが 付けた後はサラサラ~!! クリームファンデーションあるあるの、ベタ付き感などは 全くなく、不思議なくらいサラサラになります🎵 #カバー力 も最高級!! ★★★★★ もちろん肌に良い成分が配合されていて #保湿力 ★★★★★ しっかりとあります!! #化粧持ち ★★★★★ #SPF30_PA++ 厚塗り感も、全然!!確かにクッションセラムと比較したら 塗った感はあるけど、重ねて付ける時も丁寧に行えば 厚塗り感も出ません✨ 今まで使用したクリームファンデーションも 良いものはありましたが、こちらがベストワンです✨ そして、 #プレストパウダー こちらのパウダーは限定品のではなく 一般的なプレストパウダーです。 めちゃくちゃきめ細かく、使用感はこれまた最高級!! 無色タイプですが、トーンアップします😀 #毛穴 もスルッと消えます! #毛穴浮き しないです!! #テカり !! ほんとにしないです!! ★★★★★ #化粧持ち ★★★★★ 他に言葉はございません。 #SPF15_PA++ そして、 各、ファンデーションの上に仕上げにこのパウダーを使用で 崩れにくさ、テカりにくさ、と私の中での最高級‼️‼️‼️ インフィニティとの、組み合わせではなくても テカりや崩れ防止にはかなりの強さです✨ #スキンケア も含めて考えると今まで投稿した良いものだと 思った中でインフィニティが一番でした! まぁ、お値段も一番…トップですが(笑)💦 マスクへの付着もすごく、少ないです✨✨✨ #神 でした‼️ お値段はお高いけど、 その、価格を裏切ることはなかった🎵 長文でしたが、この感動が伝わったら嬉しいです❤️ #テカり防止 #崩れ防止

• かなめ

かなめおはようございます😃 インフィニティ❇️良き➰好き😍 さて、私もインフィニティパウダーで仕上げましょ😍 インフィニティ仲間✨ですね😊

• aki-yui

aki-yui@fantastic_6kanameおはようでーす!! インフィニティにドはまりしましたぁ❤️ お仲間、超嬉しいでーす✨ 限定のお花のもこの勢いだと、発売したら 買っちゃうかもぉ(笑)😅

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1937件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第9位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ モイスチュア コンセントレート エマルジョン パクト

インフィニティ(INFINITY)
  • 6,600円
  • レフィル 10g: 4,950円