Product small

ルベルモイ バーム ウォークインフォレスト

• モイ バーム ウォークインフォレスト/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイ バーム ウォークインフォレスト/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイ バーム ウォークインフォレスト/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイ バーム ウォークインフォレスト/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルベル モイ バーム ウォークインフォレスト(アウトバストリートメント)の口コミ「久しぶりのヘアアレンジ投稿🎀アレンジという..」

なっち
  • なっち

久しぶりのヘアアレンジ投稿🎀 アレンジというかただの伸ばしかけ前髪のかきあげっていう何とも需要のなさそうな、、(^_^; ただ今10年ぶりぐらいに前髪伸ばしてみてるところで、やっとかきあげしても不自然にならんくらいの長さまできたので紹介してみます。 ※ちなみに今の前髪の長さは端っこの長いところで鼻にかかるくらいです。 1⃣夜お風呂上がりはふつうに特に何も考えずにドライヤーします。 2️⃣ドライヤーし終わったら、前髪1/3か1/2を手ぐしを通すように引っぱります 3️⃣引っぱっている髪で半円を描くような感じでピンで止めます。 写真のようにカーブがかかる感じ、? 4⃣寝る。 5⃣朝起きたらピンを外して、少し多めにバームワックスをとって指先に馴染ませ、夜ドライヤーの後にやったことと全く同じように前髪1/3か1/2を後ろに引っ張って整えます。 6️⃣残りの前髪にもバームワックスを馴染ませて完成! ※ドライヤー直後なら、2️⃣だけで十分立ち上がるので、夜は何もせずに朝前髪を濡らしてドライヤーして2️⃣をやってバームワックス揉み込むってのもありです!! ※私みたいに毛量が多いと重みでへたってしまうのでアイロンでカーブをクセづけることもあります。 最近毎日このスタイルで出勤してますが、職場の方々に、前髪短くてパッツンも可愛いけど今のは大人っぽくてBCらしくて可愛いと褒められすぎて調子乗っちゃってるかもしれない😅😅 #伸ばしかけ前髪 #かきあげ前髪 #大人ヘア

おすすめアイテムルベル×アウトバストリートメント

イオエッセンス スリーク / ルベル

イオエッセンス スリーク

”手触りだけでなく、 浸透効果のある保湿オイル♡内側から均一に整えることで、ひっかかりやうねりをケア!”

イオエッセンス モイスト / ルベル

イオエッセンス モイスト

”ほどよくしっとりしてツヤっとまとまる髪になります!リピ確定です”

モイ バーム ウォークインフォレスト / ルベル

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤかうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

ルベル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• なっち

なっちコメントありがとうございます! えとですね、わたし的なポイントは温度は120〜140℃、髪は少しずつとる!あとは髪を左に流すなら右から左にくりっと手首をひねるようにして半回転?させる感じ、、なんですけど言葉じゃ伝わらないですよねすみません(๑•﹏•)明日の朝動画撮ってみますね!無理やったら写真で解説作って貼ります!

• sparkle_beauty_xtz

sparkle_beauty_xtz@ari8cat6わざわざ難しいのにありがとうございます🙇‍♀️

• なっち

なっち@sparkle_beauty_xtzとんでもないです!! 追加した画像でわかると幸いなのですが🥺🥺

• sparkle_beauty_xtz

sparkle_beauty_xtz@ari8cat6凄く分かりやすいです👍 ありがとうございます😭

• なっち

なっち@sparkle_beauty_xtzよかったです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

• sparkle_beauty_xtz

sparkle_beauty_xtzアイロンで癖つけるのってコツとかありますか??アイロン初心者なので出来れば教えてもらいたいです!!😖

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なっちさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)