• 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【肌ラボの化粧水を徹底比較】白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり他、2商品を比べてみました!「シミの生成をブロックす..」

1311
  • 1311

シミの生成をブロックする 美白化粧水です✨✨ 抗炎症作用があるので、 日焼けをしてしまった後の、 肌のケアにも使えます。 ……………………………… #肌ラボ #白潤プレミアム  薬用浸透美白化粧水 #ロート製薬 170ml 900円 ……………………………… 美白有効成分&抗炎症成分として、 ホワイトトラネキサム酸を配合。 ちなみに、 白潤のプレミアムでない方は、 有効成分が高純度アルブチンです。 成分との相性や、 処方によって効き方が 異なるとは思うのですが、 個人的にアルブチンでは 中々手応えを感じられず💦 最近はトラネキサム酸配合のものを 選ぶことが多いです😅 潤い成分としてはナノ化ヒアルロン酸や ビタミンC誘導体、ビタミンEを配合。 無香料・無着色・鉱物油フリー・ アルコールフリーです。 保湿に関していえば、 通常のタイプは比較的軽めの液で、 時間がたつとサラリとした肌になります。 しっとりタイプの方はとろみがあり、 浸透はゆっくり。 ぺたぺたした感じになりますが、 長く保湿してくれます。 (人によってはそれが重たく感じるかも💦) 無香料なので他のスキンケアの香りを 邪魔しないのが良いです。 夏の間は エスティローダーの化粧水をお休みして、 美白効果のあるこちらの化粧水を 使おうと思います😄

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

1311さんの人気クチコミ