oggi otto インプレッシブPPTセラム SS/セラムマスク SM[スムース](シャンプー・コンディショナー)の口コミ「オッジィオットのトリートメント✨しばらく買..」

nao
  • nao

オッジィオットのトリートメント✨ しばらく買いに行けなかったけど、1ヶ月ぶりくらいにようやく買えて久々に使ってみたら、『やっぱいいわこれ🤤💓』って再確認できたから投稿😂 髪の毛が柔らかくなって、めちゃめちゃサラサラになる〜🐰♡ アウトバス使わなくてもいけるくらい😂 シャンプーは今使ってるのがなくなり次第、オッジィオットに変えるから、良かったらまた投稿しようかな😤 シャンプーが減るの早いから多めに買ってたのが仇になって、違うメーカーのに変える時に揃えて変えられなかった(笑) ちなみにトリートメントだけでも髪の毛サラサラになるから、気になる方はトリートメントから試してみても全然いいと思います!! というか、私がそうだった!!(笑) スムース、モイスチャーってあるけど、毛が細い方はスムースが良いと思います! それから、髪の長さによるけど、少量で十分だからコスパは良いと感じてます🤩 ちなみに、オッジィオットがなくなってからは、オッジィオットと併用してたmoremoのウォータートリートメントだけ使ってた😊 これだけだとちょっと物足りなかったかな?? moremoは香りがめっちゃ好きだから、これからも使います! ちなみにmoremoも2本目です!😍

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報oggi otto インプレッシブPPTセラム SS/セラムマスク SM[スムース]

oggi otto(オッジィオット)
    テクノエイト
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月05日(Mon)