• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロウフルールチークス|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎いろんなチークの入れ方4選❁︎❁︎..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎いろんなチークの入れ方 4選❁︎❁︎ それぞれのおすすめチークも紹介します𓂃𓈒𓏸 チークの入れ方で全然印象が違うのでぜひ真似してみてください🥀❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎嘘泣きチーク 小鼻の横から一直線にチークを入れます。 眉尻の下のまぶたの斜め上、唇の山、顎にもちょこんと入れます。 ここに入れることで、さっきまで泣いていたような嘘泣き風に💭💭 おすすめチーク ・CEZANNE ナチュラルチークN 13ローズ系ピンク ・innisfree マイチーク ヴェール 3 できるだけナチュラルなピンク系がおすすめです! ⚪︎ほてり色っぽチーク 眉尻の下のこめかみから斜め下と小鼻にチークを入れます。 ここに入れることで、酔ったような色っぽい雰囲気に💭💭 おすすめチーク ・CEZANNE ナチュラルチークN 17 ウォームブラウン ・CANMAKE パウダーチークス PW41 アンティークローズ 大人っぽい雰囲気のローズ系、赤みのあるブラウン系がおすすめです! ⚪︎色素薄い系チーク 涙袋のすぐ下にチークを入れます。 ここに入れることで、絵画に描かれているような色素薄めの顔に💭💭 お好みで小鼻にちょこんと入れるのも可愛いです! おすすめチーク ・CEZANNE ナチュラルチークN 18 ローズベージュ ・CANMAKE グロウフルールチークス 12 シナモンラテフルール 肌馴染みのいいベージュ系がおすすめです! ⚪︎グラデーションチーク ベースとなる薄めのチークをふんわりと入れて、少し濃いめのチークを真ん中より少し上に入れます。 濃いめのチークを小さめに先に塗って、ぼかすように薄めのチークを入れるのも可愛いです! おすすめチーク ・CANMAKE パウダーチークス PW45 ヘーゼルブラウン ・CANMAKE クリームチーク 19 シナモンミルクティー 20 ビターチョコレート 同系色のチークを塗り重ねるのがおすすめです! ヘーゼルブラウンは後からふんわりと先に塗ったチークをぼかすように入れるのがおすすめです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前回紹介したチークの入れ方とはまた違った入れ方を紹介しましたꪔ̤̥💭 ぜひ試して見てください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×パウダーチーク

マイチーク / innisfree

マイチーク

”驚きの22色展開!欲しい色、持ってない色が高確率で見つかる。一度塗りでしっかり発色♡”

パウダーチーク

済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク / innisfree

済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク

”肌にピタッと密着しながら、粉の飛びなく、キメ細かい粒子がサラっと広がる好感触♡”

パウダーチーク

ヴィンテージ フィルター チーク パレット Vintage Filter Edition / innisfree

”肌なじみがかなりよくて肌にとけこむような感じ♪”

innisfree×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹参考になりすぎます!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@yura_lipsYURAさん❤︎ わぁぁ!!参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!

• 紫月

紫月えっ!1分前…🥺奇跡だァ…!! 今日も儚那ちゃん可愛い…♡参考になります!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_perfume_db9紫月さん❤︎ わぁぁ!!早い…!!!! ありがとうございます〜〜!!!!

• ののちょ

ののちょめちゃめちゃ参考になる!!!! 全部やろ…😇 というかどの写真の儚那ちゃんも可愛すぎて💖

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ 参考になれて嬉しい!!!! えぇぇぇありがとう…

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん‪‪❤︎‬ チークの入れ方の投稿結構前にも投稿してたけどこれもめちゃめちゃ可愛い…!!!なんか新しい感じ…💭 こういうの自分でおもいついちゃう儚那ちゃんがスゴすぎるよ!!!!!もうほんとに好き!!! 全部お洋服も違うし、すんごい可愛い可愛すぎる(>

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなちゃん❤︎ かなり前になったから新しくしてもう1回投稿した! 嬉しすぎる💭💭 全部どこに入れたらそういう風に見えるかな…って研究しながらやったからそう言ってもらえるめちゃめちゃ嬉しい!!! クリップまで…!!!!嬉しすぎる〜〜!!!! ありがとうっ!!!!

• ぱゆ

ぱゆとても参考になります…!(*´˘`*)♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆさん❤︎ 参考になれて嬉しいです!!!

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る