• サロンクオリティシャンプー&トリートメント / Afternoon tea time/U-REALM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サロンクオリティシャンプー&トリートメント / Afternoon tea time/U-REALM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サロンクオリティシャンプー&トリートメント / Afternoon tea time/U-REALM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サロンクオリティシャンプー&トリートメント / Afternoon tea time/U-REALM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サロンクオリティシャンプー&トリートメント / Afternoon tea time|U-REALMを使った口コミ 「夜のお花屋さんみたいな、素敵なシャンプーを..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

夜のお花屋さんみたいな、素敵なシャンプーを見つけました!💐✨ 最近、バラエティショップやドラッグストアなどで、シャンプーのお試しサイズが売られているのをよく見かけませんか?? 私は、気になるものがあったらすぐに試したくなってしまうので、よく、お試し用のシャンプーを購入します。今回は、これは良い!!!と思ったものに出会えたので紹介します😌✨ #U-REALM Night flower market(ナイトフラワーマーケット) お試し用パウチ→150円 本体ボトル(500ml)→1500円 詰め替え用(400ml)→1120円 このシャンプーは熱によるダメージを補修してくれるタイプで、毎日ヘアアイロンを使用している自分にぴったりだなと思ったのと、 香りのテスターがとても好みの香りだったので、これは気に入りそうだなと思ったので試してみることにしました✨ 使用感ですが、シャンプーを流しているときは髪がツルツルになる感じがしました。保湿感が少なく、綺麗に洗浄されている感じです。 保湿感が少なく感じたので心配だったのですが、トリートメントを使用すると、ちゃんと潤った感じの髪になったので安心しました笑 そして何と言っても香りが最高です🥰 フローラル系の香りですが、THE 女の子って感じの甘い香りではなく、大人っぽさもある、綺麗系のお花の香りがします。 言葉で香りを表現するのが難しいですが、「可愛い」よりも「綺麗」って感じがする香りです。まさに、ナイトフラワーマーケットって感じです笑 そしてこの香りが、次の日の夜まで残ってくれます。さすがに薄くはなりますが、ふとした時に髪からふわっと香るので、一日中いい気分でした😌笑 髪も艶やかになり、仕上がりにも満足です✨ 調べてみたら、金やパール、ダマスクローズが配合されているみたいです。 よくわからないけど、髪がツヤツヤになりそうですよね!笑 そしてこのシャンプーはパッケージがとっても可愛いのです🥺画像貼っておきます! このシャンプーが置いてあるだけでも、バスタイムが楽しくなりそうです! とっても良かったので本体ボトルも購入したいと考えています!その前に、カラーダメージを補修するタイプの、Afternoon tea time(アフタヌーンティータイム)も試してみようと思います! 香りの好みや、使用感には個人差があると思いますので、気になった方はお試し用から、ぜひ試してみてください! #サロンシャンプーU-REALM #サロンクオリティシャンプーN