• リンクルライズスポットクリーム/SHEER BRIGHT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルライズスポットクリーム/SHEER BRIGHT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルライズスポットクリーム/SHEER BRIGHT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

SHEER BRIGHT リンクルライズスポットクリームの効果に関する口コミ - リンクルライズスポットクリームをおためししました。

PR SHEER BRIGHT

リンクルライズスポットクリームをおためししました。 シワ改善と美白効果が認められた有効成分ナイアシンアミド配合てあるそうで 界面活性剤を使用しない三相乳化製法にすることで 肌への親和性が高く浸透率が高い構造を実現したんだそうです。 さらに5つのシワ・美白サポート成分配合とうれしい機能がたっぷりの スポットクリームですね。 界面活性剤不使用なのでそのあたりを気にしている方にもよさそうですね。 界面活性剤の他に鉱物油、パラベン 香料に着色料も不使用なのでそのあたりもうれしいですね。 ナイアシンアミドの他にシソエキス、セイヨウナシ果汁発酵液 アロエエキス、スクワランが配合になっています。 チューブ状のパッケージがゴールドで 高級感あるパッケージです。 シンプルなパッケージなので洗面台にもドレッサーにもおいておけるような 雰囲気があるので派手なパッケージはどうも好きになれないと言う方にもおすすめだと思いました。 スポットクリームなのでチューブ状のクリームです。 チューブの上から触った感じ結構硬いクリームなのかな? 洗顔した後化粧水を馴染ませてから使用してみました。 硬さのあるクリームでしたが何というかおもち…の様なむちっとした テクスチャーなので変わっているなと思ったのとこのクリームなら しわやしみの部分に長くとどまってくれそうなところがいいですね。 ちょっと変わった香りがするのですが使ってしまえばさほど気にならないかな。 伸びが良いのにべたべたしない使い心地が気持ちがいいです。 しっとりした使い心地も良いと思いました。 目もとと口元のしわが気になっているのでこれを使ってマッサージしたいなと思いました。

アイケア・アイクリームランキング

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

アイクリームランキング第3位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第4位

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第8位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第9位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHEER BRIGHT リンクルライズスポットクリーム

SHEER BRIGHT(シアーブライト)
  • 18g: 8,778円
リンクルライズスポットクリームはシワ改善とシミ予防ができるW処方のスポットクリーム。 独自のトリプルエマルジョン製法を採用し、有効成分ナイアシンアミドを密着させ深く浸透させるため、高い実感力を得ることが可能に。 朝晩2回、ポイントで塗り込むことで肌の奥まで浸透。シワとシミにじっくり深く効きます。 【成分】 日本で唯一効果効能が認められている有効成分ナイアシンアミド配合。 お肌のコラーゲンをサポートし、シワを改善します。 【処方】 トリプルエマルジョン製法により界面活性剤0%を実現。角質層のラメラ構造と構造が似ており、汗や水によって再乳化しないため、肌なじみがよくうるおいが長時間持続する構造に。
アミノセルス製薬
2020/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
成分
【有効成分】ナイアシンアミド【その他の成分】アロエエキス(2)、シソエキス(1)、セイヨウナシ果汁発酵液、酵母エキス(3)、シア脂、ミツロウ、スクワラン、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジグリセリン、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、精製水、1,2-ペンタンジオール、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、硬化ナタネ油アルコール、ミリスチン酸オクチルドデシル、ベヘニルアルコール、セタノール、デカメチルシクロペンタシロキサン、メチルポリシロキサン、無水ケイ酸、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウ

2024年04月16日(Tue)