• メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

セリアの化粧小物 メイクブラシスタンド&ドライメイクブラシクリーナーを使った口コミ - セリアの100匀で… 📌ドライブラシクリーナー

こんばんは❣️ セリアの100匀で… 📌ドライブラシクリーナー 以前は田舎の我が地ではなかなか無くて、キッチンスポンジ🧽を好きな缶の型に切ってはめて使ってました。それでもコレに劣らないブラシクリーナーでしたよ!(*`艸´)ウシシシ笑 本家本元は粗めのスポンジでチークブラシの汚れが良く落ちました! 📌メイクブラシスタンド 私は下から柄を差し込んで使ってます。 だいたいどの太さのブラシもハマると思います❣️ 皆んなだいたい一つは持ってるアイテムかな? 持ってない方はブラシ洗浄した後、タオルで毛を軽く押さえて差し込むだけだから、ばらつくことなく便利だよーฅ(^ω^ฅ) #Seria #ドライメイクブラシクリーナー#メイクブラシスタンド #プチプラ #100均

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これ両方あると便利そうですよね♡ セリアが近場にないので、落ち着いたら買いに行きます‹‹\(´ω` )/››

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @chanmi_mimi猫好き、メイク好き集まれー!ってチャット作りました。良かったらご参加下さいฅ(^ω^ฅ)

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @chanmi_mimichanmiさん お返事がまたまた遅くなり、すみません💦最新投稿にもあるとおり副作用の次は熱出してました💧 御盆前ちょっと忙しくて、それが原因かと(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) これ、便利ですよー❣️ドライブラシクリーナーはアイシャドウとか使う度にコレにクルクルするだけで次に使うカラーと混ざらなくなるし、便利便利です! コレの携帯用の厚さが薄くて小さいのがあったとうろ覚えですσ(^_^;) ブラシスタンドはカブキブラシ以外のどんなメーカーのブラシでも大丈夫だと思います。さすがに映えのキラキラ魔法少女スティックみたいなのは無理だと思いますが笑 ぜひぜひ❣️試してみてくださいね˚ ˳*(๑′ฅฅ‵๑)

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

その他化粧小物ランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位