• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

白色ワセリン(医薬品)|健栄製薬を使った口コミ 「♡私の1日でニキビ跡が薄くなった話♡⚠️2..」

ぬーん
  • ぬーん

♡私の1日でニキビ跡が薄くなった話♡ ⚠️ 2・3枚目 無加工・外カメ かれこれ、5年以上ニキビと戦ってきている私 ニキビは治ったり、また出来たりを繰り返して 赤いニキビ跡も増えたりして ファンデなしの生活はありえないと思っていました (まだ今もスッピンは見せられないけど) そんな中薬局で見つけたのは 「アットノン ニキビ跡ケア」!!♡ あの傷跡を治す薬で有名なアットノンのニキビ跡版! 絶対買うしかないと思い、即購入 そしていろんな化粧品を使いすぎて スキンケアをシンプルにしたいと ずっと思っていたので 前から気になっていた 「白色ワセリン」も購入しました その夜から使い始めたら、、、 ニキビ跡が薄くなってる!!!??? とすぐに効果を感じたので ニキビ跡やニキビでずっと悩まされてる方には ぜひおすすめしたい!!!💋 『使い方』 ① 洗顔後、すぐにアットノンを患部に塗布 ②浸透するまでしばらく待つ ③化粧水や乳液は使わず、白色ワセリンを手のひらで伸ばし、顔にプレスする (たっぷり塗ってしまうと油分が増えてニキビの原因になります) 私はこれを朝晩やっています! 勿論どっちも薬局で購入できます! 私はアットノンは1300円、ワセリンは300円程度で購入できました!! 2つで1600円!!! 安い♡ 皆さんも私と一緒に綺麗な肌目指しましょう😭 ぜひお試しあれ!!

• supreme_cosme_se7

supreme_cosme_se7コメント失礼します! わたしも最近アットノンを買ってみて前より赤み引いてない?っていう毎日が続いてます!白ワセリンも買ってみようか迷っているのですがやっぱり白ワセリンとの組み合わせは良いでしょうか?? ちなみに顔がてかったりはしませんか?

• supreme_cosme_se7

supreme_cosme_se7@szuxxxわざわざありがとうございます! 試してみたいと思います!!

• ぬーん

ぬーん@supreme_cosme_se7コメントありがとうございます! 白色ワセリンおすすめします。アットノンとの併用でニキビ跡が薄くなるのもありますが、ニキビがそもそもできにくくなりました。生理前になると本当にニキビが沢山出来るのですが、使い出してからは3つしかできませんでした。 これまで色々な化粧品を使ってきた場合は、バリア機能が低下していると思います。ですが、白色ワセリンのようにスキンケアをシンプルにすることでバリア機能を改善できます! 顔のテカリについてですが、私はそこまで気になりませんでした。乳液に比べればテカリますが、メイク前にはティッシュオフをするなどすれば全然問題なかったです🙆🏻‍♀️

• 𝑛𝑜𝑎

𝑛𝑜𝑎コメント失礼します!プレスとはどういい意味でしょうか?

• ぬーん

ぬーん@twinkle_glow_gwwコメントありがとうございます! 手のひらを使って顔に優しく押し当てることですよ✌️

• 怪人ちゃん

怪人ちゃんコメント失礼します! アットノンはニキビ跡だけでは無く、虫刺され跡にも効きませんか? 足に体力の虫刺され跡があって…

• orange_rouge_gz9

orange_rouge_gz9ワセリンは顔全体に塗るんですか? それともニキビのとこだけに塗るんですか? 夜遅くにすみません!!<(_ _)>

• なちょ

なちょこれって化粧水、乳液は使ってはいけないのでしょうか?

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

化粧水

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

• クチコミ数:2016件
スキンケアのランキングをもっと見る

ぬーんさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)