B4262dda45788420a91c4d63 1596077465 small

美容原液Re:CODE リコードマイクロセラムV

• Re:CODE リコードマイクロセラムV/美容原液/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Re:CODE リコードマイクロセラムV/美容原液/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Re:CODE リコードマイクロセラムV/美容原液/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Re:CODE リコードマイクロセラムV/美容原液/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美容原液 Re:CODE リコードマイクロセラムV(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!美容液の次元を超える美..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

美容液の次元を超える美滴剤! 高級感漂うリッチな見ためが目を惹く Re:CODEのMicro Serum V 透明感、ハリ、質感、多発する肌悩みを全力ケア。 さらに、毎日肌に続ける強力な予防“摂取”として、 エイジングという宿命を遠ざけ、 全ての肌悩みに先回りしてくれる美容液です。 高濃度すぎるがゆえに、パッチテストが必要! 腕の内側に塗って試してから使いました。 洗顔後すぐに使う美容液で、 軽く振ってから2~3プッシュ肌に馴染ませます。 濃度50%美滴剤のマイクロセラムVは 新党技術マイクロカプセルにビタミン、 極限植物エキス、先進ペプチドなど 12種類の美容成分を贅沢に配合。 エイジングケアを加速させる82もの "肌エラー"と戦ってくれます★ ブライトケア、リフトケア、ハリ弾力ケア、 毛穴ケア、キメ整いケアなど同時多発で 加速するエイジング悩みをケアしてくれるので 初期のアンチエイジングから本格的な アンチエイジング対策にも〇 また次に使う化粧品の浸透を促進してくれるので、 美容液のあとなのに、化粧水や乳液が 入っていきやすいのが特徴です。 肌深層に作用する12種類もの美容成分が すべて高濃度配合されているので、 30代の私の肌はつけてからピーン!と 張った感じがわかりました。 全ての肌悩みに応えてくれるので、 これ1本でマルチにケアができるので助かってます♪ Re:CODE <美容液> Micro Serum V 30ml 8,000円(税抜) #recode #リコード #美容液 #マイクロセラム #microserum #microserumv #アンチエイジング #コスメ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #コスメ購入品 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #メイク #メイクアップ #メイク好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2013件
美容液のランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)