0f8520348c93fbeeb571b8d2 1567921562 small

L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

• ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ロクシタンファイブハーブスのヘアオイル花び..」

きなこ
  • きなこ

ロクシタン ファイブハーブスのヘアオイル 花びらが入っててとっても可愛い☺️ スポイト式タイプです。 毛先中心につけて使うもので 痛みを修復する効果があります コロナでなかなか美容院に行けずに パサパサしてしまいました 口コミがよかったのと ロクシタンが好きなのもあって購入 とてもサラサラ、しかもいい香り!! 髪もまとまっていい感じですよ #はじめての投稿

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

”すっと浸透しダメージ補修◎サラッとしたオイルでベタつかないのでGOOD!ハーブの香りが癒される♡”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

きなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

2019/8/21
L'OCCITANE(ロクシタン)