1c431b542099a97925aa1749 1585612047 small

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「🌸しっとり、つや肌🌸୨୧┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸しっとり、つや肌🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ TIME SECRET ミネラルプレストクリアベール 《SPF12 PA+》 参考価格:1,800円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  3月27日にパッケージとラインナップを刷新したプチプラミネラルコスメの決定版❗️ タイムシークレットから、フェイスパウダーのレビューです🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎ピタッと密着し崩れにくい、4つの理由 1️⃣▶︎微粒子のパウダーが肌の凹凸に隙間なく広がりカバー  2️⃣▶︎光をとらえ拡散するライティングカバー  3️⃣▶︎塗布した瞬間にパウダーがピタッと密着  4️⃣▶︎崩れにくいロングラスティング  💎板状微粒子が毛穴、色ムラをカバーしツヤと透明感のある肌に  《🌟タイムシークレットシリーズ共通POINT🌟》 💎セラミドNPやヒアルロン酸Na、異性化糖配合でうるおいが続く肌に 💎化粧崩れを防ぎながら、潤いを与え乾燥しにくい肌に 💎皮脂固定成分配合で皮脂浮きやテカリを防ぐ   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 タイムシークレット大好きでリニュ前のプレストパウダーも愛用してたんですが、クリアは初めて見る❗️ 新登場なのかな…🤔   平べったい円形のパッケージなんですが、フタの部分が鏡かって位にピカピカ✨ うわー💕めちゃくちゃキレイ(*⁰▿⁰*)❤️  薄いので持ち運びもバッチリです🙆‍♀️ 鏡もついています✨  パフはこのサイズのコンパクトにしては分厚め! もっと薄いのが入ってるのかな、と思っていたのでビックリ😳  毛足が長めでベルベットの様ななめらかな手触りです♡   カラーレスのパウダーは表面を見て分かる程のキラキラとしたパールが配合されています。   ここまでぎっしりだどギラギラしちゃうかな?と思ったんですが全くそんな事はなく! ツヤっとしたうるおい素肌を演出してくれます✨  マットにならずにツヤ肌に仕上げてくれる透明感パウダー!   しっとりとした粉質の微粒子なので、 粉浮きせずに、お肌をしっとりとさせながらもサラッと仕上がり!  マスクをしたまま1日過ごしていたんですが、ちょっとマスクの中が蒸れてきたな…って時のお直しに使ってもサラサラ感を復活させてくれてとても良かったです❤️  メイクキープ+しっとりパウダーなので、乾燥せずに過ごせたのも嬉しい(*´◒`*) 皮脂崩れを防止する系のパウダーは 全顔に使うと部分的に乾燥してカッサカサになっちゃう事があって💦  保湿もしてメイク崩れも防ぐ、超有能パウダーです♡       #TIMESECRET #タイムシークレット #ミネラルプレストクリアベール #フェイスパウダー #メイク #コスメ #makeup #beauty #プチプラ #コスパ #美容 #化粧品 #パウダー #プチプラコスメ #ツヤ肌 #プレストパウダー #basemake #ベースメイク #mineralcosme #美肌ケア #化粧崩れ #夏メイク #メイク直し #コスメ好き #コスメマニア #コスメ紹介 #メイク好き #メイク崩れ   TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1914件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)