34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「◌͙❁˚🌾◌͙❁˚🌾#ヘアレシピ#和..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚🌾◌ ͙❁˚🌾  #ヘアレシピ #和の実   髪のスーパーフード「ライスオイル」配合🌾💓  ダメージを受けて痛んだ髪に💇‍♀️   濃厚な泡立ちでつるんっ✨さらっ✨とした 手触りで、すっぴん艶髪 ᕱ⑅︎ᕱ"💓   ノンシリコン・サルフェートフリー👏   しょうがとレモンの香り🍋で 私的には温泉のいい香り的な♨️✨   男女問わず使える香りです🎉💓   しっとり・つるん・ふわふわの3種類から 自分の髪質や好みに合わせて選べます🙌❣️    ボトルが下にキャップがついてるタイプなので これが意外と使いやすいです🥺💕🧴   最後までストレス無く、 スルッと出てくるボトルが好きです🎉❣️   ヘアオイルも和の実から可愛いお米パッケージで出てるので、キニナル🥺💕✨    #ヘアレシピ和の実 #シャンプーアンドトリートメント #つるん#ライスオイル#ノンシリコンシャンプー #ノンシリコントリートメント #サルフェートフリー#pr_ヘアレシピ和の実 #ヘアケア#ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケア商品 #ヘアケアアイテム 和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@lipsjpぜひ使用してください🌸◌ ͙❁˚

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント度々のご連絡失礼致します、 この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@lipsjpどうぞ使ってください🥰

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)